![]() |
Цитата:
ну настолько крут, что охуеть можно. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Это или Мания Величия или Белка ))) ЧУВААа-а-а-К !!!" норма-а-алЬНО-о-о у меня такое каждый день ... у Витала Диенаса лапы и пострашней бывает ... а вообще мне твои треки нравятся... я значит ахренительный гриб. возможно даже галюциноген. меня надо употребялть с кока- колой и ментосом. |
Цитата:
завтра экзамен по уголовному праву :( кстати, чем больше я слушаю трэк Дже, тем больше он мне ннравится:) |
Цитата:
А мне нравится: Мистик, Мрк, Деймос дым, Коди ))) |
Цитата:
и твой рэп в этом раунде :horosho: :) |
Цитата:
Классс.... и если Фью не понравилось много раз добрый день - то мне очень даже наоборот ))) прикольно так)))))))))) |
я танцую в клубе каждый день я смотрю в пол и вижу тень а потом я сяду в свой мерседес и уеду в ЛОС АНДЖЕЛЕС (с) 777 |
777 .....Человек гениальный...весьма...наша мега-звезда:chet: |
я просто перебирал старую свою прозу и стихи и напоролся на этот текст..он был написан года два назад на литературном форуме....а вчера от нефик делать запостил сюда...а вы развели тут... |
Цитата:
|
Цитата:
" Заскуча-а-а-л - Начало Начаа-а-ал !! )))" вот это и есть причина многих таких вещей )))) видимо ....... и причино когда начинаеш блядовать кстати тоже. .... к чему это я ...... |
228 чем то похож на Ноиза. Или мне кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец сколько вёсел то.не сдавших трек. это уже у людей какой то недуг чтоли. патологическое желание пройти лишь отборочный и не больше. комплекс второго раунда как у измайлова комплекс второго сезона. так чтоли? или просто все работу на лето нашли что в порлуфинал не рвуца. зажрались |
их можно понять......:( засали:p |
оценочки-то ге будут появляться? в таблице там ничего не стоит, только сетка и имена. |
|
Скорее бы оценки уже,нетерпицца!:dovolen: :boyara: |
мне вкатывает МРМа песня, только я хотел пенипе его, а хуй)) а так очень даже душевно.... |
мрк,мс оксид:kiss: :kiss: :inlove: лучшие цёмики а когда оценочки все будут? |
gillia поздравляю с проходом хотя я и не сомневался.... Скачал первую пару.... |
Abdula v tretii..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |