![]() |
Цитата:
ты лучший)и знай это мс оксид номер один сцуко:krik: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Фьюша засранец))))Вчера не мог сказать,что против меня голосует,я конеш и так догадывался,но просто чО отмалчивацца))))Не,конеш не суть,но просто хитрый ты засранец:tomato: :seva: :guinda: :guinda: :guinda: |
мне пофигу на все Месиканцу привет Double D привет Маста Кэш привет Ravone привет и всей Мастерской Рекордз привет Всем привет, я пьян и это заебись:):) жду результатов вместе с вами |
Цитата:
но вообще не любить тебя причин у меня нет, поэтому я рад что ты такой здесь все организовываешь, спасибо :) |
после хора - недоноски, которым не важны рецензии... понимаю... |
пара курбат - ностардамус очень ровная получилась, оба трека хорошие Цитата:
думал дописать комменты позже, поскольку после вчера что-то не очень себя чувствую, но вот принципиально теперь не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 плюх безух! |
Так че фью, будут коментарии? Стоит ждать? |
to few спасибо) |
вот и я почти слетел .. думаю еще голос и прощая батл.. что ж правда за судьями... :) токо вот не одного коммента обидно так слетать .. без комментариев!.. :( |
Цитата:
а во вторых о каком прогрессе ты гвооришь? реп гавно, а прогресс который я наблюдаю на сцене московского клуба - это дохуя групп в одинаковой одежде с одинаковыми текстами на одинаковые темы и сказаные одинаковыми словами. коллективный такой прогрессуля )) голос поставить и научится орать - это максимум два месяца, и то если не напрягаться. взизгивания тоже всякие там, "оо-оу", хлопки хуйки, - это все мода, не более. для меня важен смысл, похуй хоть кк ты его запиши. главное чтобы качество позволяло назвать все это - песня, чтобы ее слушать. а вот этих пустотелых виртуозов читки - прогрессом обзывать - очень не правильно на мой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буд-то я тя оскорбил. как девочка |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Base (01:48:42 18/06/2007) prosto nada na svoi slova so storoni smaret Base (01:52:35 18/06/2007) glupo polagat 4to few s4itaet tebya i drugih neopisannih nedonoskami Base (01:53:08 18/06/2007) Poetomu tvoi slova ego zadeli Base (01:53:16 18/06/2007) Obideli Base (01:53:38 18/06/2007) T.K. Nikada ne dumai za drugih NaF (01:53:53 18/06/2007) хорошо, понял ==== Извиняюсь - на нервном срыве послудние 3 недели -диплом- отъезд и всякие неприятные моменты, еще раз извини. |
А не у КУРБАТА разные оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |