![]() |
а мне нравится мой трек и короба))) мы строго в финале:D |
Цитата:
Цитата:
|
Loc Dog, может быть скажешь чё за минус? На третй раунд все на него будем писать :D |
Джед хорошь трек!! :horosho: и минус такой пиздатый!! ваще ровно |
Цитата:
но минус сам посебе... нормальный.. а вот фишичку такую ритмическую можно зделать из другого любого лирического минуса) замечательная идея... ещё раз подтверждает что всего не упомниш ... вот то что раньше сам любил такие фишечки уже и подзабыл ))) |
|
БАТЛ БАТЛ, РАУНД ДАЛЬШЕ, КТО ПОКИНУЛ, НАС ПОМАШИМ, РУЧКОЙ НАПРАЩАНИЕ, ДА ВОТ ДАСВИДАНИЕ!!!! НАРОД А КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ??? |
Цитата:
|
:( :( жаль! |
Цитата:
|
Только завтра к вечеру смогу все оценки выдать. |
228 второй раунд - это МЕГА А скока 228 читает лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще против 5Плюха ничего не имею, даже прусь по данному персонажу (см. подпись), но там некоторым парам оценки стопудова барабанщик ставил :( Но я ничё не гоню как бы, а то ща начнёте тут хуями закидывать... |
а я проигрываю 3-0 так что считаю что все судьи голосуют одинаково:) |
Цитата:
Клоуны тоже Нинзи. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот мне пох.... можете кидать чем угодно ,всё равно не достаните..... Поэтому скажу, что я имею что-то против Плюха, полклносца или как-то там и против других судей, так как половина из них явно не компетентна и просто не способна объективно и адекватно оценивать ситуацию, хотябы потому, что сами сделали минмум, а некоторые люди, которые принимали участие в батле -реально профи и сами кого угодно могут судить, а то что я наблюдаю, судя по оценкам и по тому кто ,по мнению судей проходит дальше, а кто вылетает - в большинстве случаев их решение, подобно решению неадекватных глупцов...., короче судьи - лохи!!! ИМХО, и пох на ваше не аторитетное мнение...;) |
Цитата:
Или, как, чё-то тебя не понять........................ |
Цитата:
Белгородская гордость нах))):meat: :meat: |
о..ум еня скоро гастроли в Белгород,можт встречусь там с этой достопримечательностью)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мине предлагать,моя соглашаться)начальника все оплатить,моя согласиться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |