![]() |
FEw как дела? |
По моему просто азарт оценочками не подогреваецца:mitch: На русрап инфо тож бля недели 2 оценок не было,и все стухли)))А ща тему,пары оценки дали,и все ожили,хуль там)))):dovolen: ТАк что оживёт всё)))Вопрос в оперативности :o :seva: |
Цитата:
Так а чё тут писать то если не чего, оценок нет нихуя нет ... |
Цитата:
а у вас его нет вообще кстати в медпунктах местных ?)) |
да давайте пофлудим заебали))))) |
сижу сейчас короче за столом письменным, философию читаю, а слева за окном вода мыльная пролетает:| |
сижу сейчас и понимаю, что голенностопу пизда, а игра уже завтра. только пчелиный яд поможет, но сука его в аптеках продают нынче в хуевом концентрате(( |
хачу аценок :kiss: |
сижу сейчас и понимаю что пизда мне пришла:( голова кружится, глотать слюну больно, каждый раз когда кашляю из рта вместе с соплями вылетает по кусочку кровавой гландочки... даже не знаю какая первая кончится правая гланда или левая ?:confused: кто как думает? |
Эх...1-3,походу можно начинать чемоданы пакавать:guinda: Ну,в любом случае подожду остальных оценок:):dovolen: |
Цитата:
буду дальше стараться))) |
3:1 Еще хоть один голос сопернице и превед "хип-хопа нет" :saint: |
всем пис бля:kiss: подносковец :blackust: |
шокированный моими метафорами, больше всего комментов оставил по нашей паре :morj: |
где там девушки?:) :kiss: и рэпперикс:cool: |
ребят вот кто нибудь объясните мне почему по паре top-secret - gleb eliseev счет 3:1 в пользу Глеба... я в шоке удивлен судейству ну да ладно всех люблю и целую:kiss: просто жалко что братка проигрывает с трэком явно сильнее чем соперника...:confused: |
|
5:0 - всё теперь точно прошёл... :horosho: |
Цитата:
такая интрига... |
Сергей подогрел оценками)))Надеюсь,что ещё 2 судий дождёмся,иначе получаецца что мне уже шляпа)))А ето айайай!:guinda: :seva: |
...один из самых скоротечных раундов,не может не радовать!РЕСПА судейской коллегии:horosho: |
аммммм |
Цитата:
интересно и самобытно звучит |
Цитата:
|
Цитата:
забавно , что эта фишка.. - она как бы такой рассклад подтверждающий... необходимость наличия удачи для некоторых участников. А почему... не все судьи ответственно относятся к срокам... это неуважение к организаторам или самому мероприятию? хотя конечно думаю .. нет ... и забавно что изначально было предусмотрено , что некоторые судьи будут неуспевать. вот в данной ситуации... просто на лицо ... 3:2. я веду он мог выиграть ..... после 2-х судей - ещё если и учесть , что Мика была бы против меня )) налицо парень будет уверен , что пострадал от несправедливости ))) Жизнь-Шапито, Клоуны рулят ))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |