![]() |
о сайту прийдется сразится с самим рэпом:guinda: |
Сайт против рэпа - это вообще символично =) |
Цитата:
пара моего брата top-secret vs. Глеб Елисеев. счет 2:3 Голоса за брата: few, RapperX. Голоса за Глеба: 5плюшек, Викторович, Подносковец Вот 2 голоса брата весомей чем 3и соперника;) если бы Мисси и Мика... все было бы нормуль они бы кстати могли бы отсудить только спорные Пары где 2:3..... как то некрасиво это получается то 7мь судей, то 5ть.... не приятно! ну ладно всем удачи;) |
Цитата:
действительно..... символично.... я против репа.... ах - это самое оно ))))))))))))) очень тонко Мистик )))) :horosho: :horosho: :horosho: |
Мясной раунд будет :meat: :meat: :meat: :horosho: |
Цитата:
убийца говоришь)))) шо-нить придумаем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[CoRsar F1int] возьми ты трубку!!! суко! |
Цитата:
ты третим будешь? Белгород, вперед бля! :) |
Цитата:
надеюсь что не разочарую хороших людей, остальное похуй :) ктсати кто такой кусани? |
Цитата:
|
кто такой den!s??? |
что-то чмырит меня Подносковец) как будто так уколола фраза про робски. я и сам прочел, просто суть в том, что кто-то целенаправленно ее читает, а кто-то для анализа и сравнения итп) чмырит-чмырит) точно говорю:inlove: |
Цитата:
|
Ахуенная пара у меня получается.. субъективизм тут вырулит походу при любом раскладе.. |
Цитата:
делай от души и победишь. ты мне как бы не чужой челвоек и Мишаня браток, но не ной только заранее. |
Цитата:
А вообще, я твой фанат, так что не надо тут! :guinda: |
ты не абдула случайно? |
рэп хуета_ дота рулит |
Цитата:
Алексей, Абдула - это я :boyara: За карася в пузо двину тебе..ты мне скажи, дошла информация, что вы на моем ниижте в футбол рубитесь? так, нет? я бы тоже подошел объебать вас всех реперков. |
Цитата:
ТАМ ВСЕ БАРДЫ исключительно хуярят приходи завтра, приходи)) |
Блять, Дым, завтра последний день подготовки к невроткосмическому экзамену.. он в субботу. вот на выходных можно порубиться.. по теме - давайте тему |
У меня в паре хз хто... ну похуй даже качать не буду... :bad: |
Цитата:
Я просто против огульного охаивания всего, что принято охаивать. Модно стало дом два обсирать, над донцовой прикалываться и минаева хвалить (ругать - по вкусу). Ознакомление с тем или иным явлением нашей ебанутой жизни абсолютно необходимо для формирования более-ли-менее адекватного понимания того, что происходит. Думаю, ты меня абсолютно точно понял, но подкалываешь специально чтобы внимание привлечь. =) Сука. Знаешь же, что не промолчу. =) Робски гавно, как и коэльё с маркесом и мураками. Одной аудитории ораторы. Но читать их надо, потому что не в вукууме живем. По хорошему, читайте роберта шекли, гончарова, толстого и джека лондона, не прогадаете. :meat: Разразнил. Дест суко пеарется спецально, жёпой чую... =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |