![]() |
Цитата:
самое главное, что нас оповестил теперь уже можно с полной увереностью говорить о том какой ты солидный пацан :horosho: |
Короче, я оценки на третий раунд уже выставил. Сейчас дождусь темы и каменты писать начну. Динамеки в нотбуке у меня второй год как сломаны, такчто как всегда по гистограмме винампа треки слушать буду. |
Цитата:
|
Цитата:
но на вопрос этот право имею))) шучу) просто немного поулыбался я, уверен ты тоже) :horosho: |
Цитата:
|
Я все-таки думал табличкой как в командном сделаете, там мне понравилось:) А тут прям я смотрю реально мясные пары в 3 раунде. Судьям спасибо, постараюсь уж как-нибудь сегодня за ночь сделать трек. |
Цитата:
|
Цитата:
Миша, неужели ты под меня косишь?:) :) |
рандом :guinda: я не верю в рандом ))) это панчлайн кстати ))) |
ты не Абдула случайно?:morj: :morj: :morj: :morj: |
Ой ой ой какой я дебил, что сдал левый трек. Я бы был в паре С denjaman. Я так мечтал на него попасть, устроить ему за прошлое. Тут бы никто не протянул. Ну пох. НЕГО порви его. Я за тебя. |
ты не абдула?:morj: |
Кстати Подносковец, а не планируешь ты приложение к журналу об этом баттле? :) ну такое бюджетное приложение)))для бедных))) |
от моды отставать не буду и тож спрошу: - Бля, а кто такой nostradamys?:seva: а nostradamys в тему зайдёт и тоже по-модненькому так может спросить: - Йоптваю, чо за elpaso нах???:o единственноге. что коробит, что nostradamus с ошибкой написано:| а так, удачи без Б:horosho: |
Вот бедняги, каждый день заходят, смотрют и ждут... иногда подпездывают и опять ждут:D |
ты первый раунд я слышал прошел аж в ладоши все хлопали?))) |
Цитата:
это из диса на ганмэйказов)) не помню кто писал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
правда СД??? А можешь ссылку нарулить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: