![]() |
Поставил плэй лист со всеми участниками первого раунда, послушал... терь бошка так трещит... пиздец я вас не люблю:D :D :D :D |
Фристайл:)) слабо? Стеклянные каркасы, деревянной рифмы... Холодные слова, теплые биты... MC S-Kit - Холод Otkuda: SCSN Всего Писем: 197 Дата Регистр.: Jan'var' 2003 Ты не видишь холода, на фото посмотри Там глаза белые, лицо черное На мою, пиковой масти, душу похожее :D :D |
S-Kit, кокнулся? :) |
Переслушал:)) очь заметно?:) |
Я чую, среди судей нет ни одного психически уравновешенного человека... |
ну почему? просто рус душа, рус стандарт..........:D |
нужен специальный судья-математик чтобы проверял оценки... |
ништякова с натяжкой правда, но все таки вышел... даже не думал всем респект тексталит почти готов... |
ghostrida, нет, нужен калькулятор не китайского происхождения:) |
2 Battle Referi Да нужен....+-)))))))))))) |
Да Муромец нужен калькулятор у Syncro ни 125 а 123 очей. Всем удачи в 2 раунд. Кто может кинуть мне трэк от Syncro интересно послушать у меня не качается. Please [email protected] |
Niger tlt !!! Да пускай мне не жалко. Мафон !!!!!!! ты еще раз меня извини, и даже не пытайся смеяться надо мной, просто пиши трек на второй раунд!!! |
Илья МуРоМеЦ, вот и разобрались. И никому обидно не будет. А у меня уже готов трэк на 2 раунд http://www.music.lib.ru/file/n/nigger/nigger-odinokij_wolk-2.mp3 Держите........ |
2 Nigger_tlt Точно. Обидно не будет. Спасибо за скорость, ща буду качать, а потом слушать.;) |
Nigger проверь трек! Или это у меня глючит комп, или ты поставил пиздэц какой темп! проверь... |
Nigger_tlt, ты обидился, что Poizonu поставили бонус за первое сдатие, и решил тоже первым сдать? |
2 Nigger_tlt А у меня уже оценочки готовы на твою песенку. Вот они: 0,0,10 -3 балла за наебку :D :D :D |
Nigger я ничего не разобрал скорость очень большая а вобше то прикольна на такой скорости послушать. |
2 Nigger_tlt прикольно особено припев "Не видит света не слышит смеха, и жалости не знает свой век доживает" Но, Pitch Shift на +11, не стоило ставить |
2 S-Kit Не знаю как ты....Я ни одного слова не разобрал...Вот так то.... |
Я тоже не могу ничего разобрать. Слишком быстро.. Это специально так? |
Ну пиздато короче Ё :D |
Бля, забыл сказать. Если честно, то вообще то думал что народ догадается. Это я сделал, чтобы трэк был короче. И что бы уложиться в положеные 1,2 МБ. Короче надо просто поставить 90 темп. Надеюсь у всех есть какая-нить прога типа ACID. Так вот там надо просто поменять темп. Если кто может сделать по другому чтобы он весил меньше, буду благодерен. |
Nigger, я пробовал так сделать. Но у тебя файл сохранём без определённого бпм'a, т.e. в любом бпм'e звучит одинаково. |
2Nigger_tlt Сразу надо было сказать что на 90 ставить ,а то я на 95 слушал ) Хорошийтрек кстати .Мой тоже готов так что сегодня наверно уже и свой закину. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |