![]() |
Наконец-то вот моя поебушка..... Асобо не придирайтесь всётаки со сломаной жевалкой читал.... http://odinokii.front.ru/Music/KarabiS-Odinokii%20Folf.mp3 Судьи дайте Дабро на ссылку, что с ней всё в поряде. |
Работает. Только у меня качается медленно:( |
|
|
без обид, но у карабиса наиголимейший сервак карабис, не в падлу, не кидай больше на ФРОНТ.РУ оттуда закачка никакая! под выделенкой какает как под модемом, а под модемом как-будто вообще не качает... :( если не ошибаюсь, то митяй раньше на фронт.ру кидал но так уже ведь нет :) ща послухаю, добрые молодцы! |
ghostrida: Либ ру у меня приколбашенная нихрена не закидывается.. туды ничаго... вот. Рил музик никто не переваривает, потамучто тоже не могут люди от туда котать. кто с другого континента, как я понял. Фронт вот покак единственный ящмк куды боле менее кидаются и скачиваются.. смотря у кого как.. Если не в напряг то подскажи нармальные серваки. если таковы знаешь... |
Я думаю никто не будет возражать,если я выложу трэк на 1.3 мб,а не 1.2 ? :D |
KarabiS, действительно с фронта качается очень медленно. Советую www.nm.ru тебе. |
MF-DINO (Республика Раста) - Одинокие Волки http://www.music.lib.ru/file/r/republik/republik-odinokie_wolki-2.mp3 Посвящается всем сумасшедшим людям. |
С фронт ру к тому же mp3 потом удаляют. |
Послушал Расту, как то подачу бы помощнее, а так качественно. не качает, чего то не хватает. |
На www.nm.ru закачал свою новую шарманку весом почти 3 мега за 8 минут. Всем советую. Оттуда не удаляют. |
Не хватает во-первых качества хотя бы 128...... Блин,если бы судьи разрешили я б выставил в нормальном качестве,а-то в 96 звучит совсем не так........ Но...правила есть правила |
Бля качаю трек карабиса ,но чувствую он никогда не скачается .3 часа качаться будет .Это пиздец ,а не ссылка. |
Мне ещё 9 минут осталось. Уже 82%. |
http://www.music.lib.ru/file/b/b10daz/b10daz-shis-2.mp3 блин, не знаю, зачем я это кидаю... хуй знает :) короче там импровизации больше половины, это почти фристайл=) всем удачи. интересно будет последить за этим баттлом. мир. |
Скачал Митяя и Syncro. Syncro, пиздатый трэк.... Митяй, качество ужасное....половину слов вообще не понял и поэтому смысл текста не уловил. Карабиса трэк я походу качать не буду....хочется, но я быстрее сдохну, чем скачаю его..... |
ребзя вы стойкие перцы. |
а ты, МиТяЙ? |
2 Cherep я бы столько не качал трек. |
|
у меня у же 12 трэков 2Poizone Можешь куданить залить с 128кв? пиздец меня цепануло РЕСП |
бля, у Пойзона реальный трек... даже мою подонскую душу зацепило, и что-то там проснулось такое...лирическое......но я это сразу удавил+))) |
от бляха и на этот www.nm.ru никак с логином и паролеи хуета незаходитт и все :( Я бляха растроенннн:( Думаю хоть судьи скачают... Ладно поживём посмотрим... |
2 KarabiS За час скачал, нормально.... не кипешуй....;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |