![]() |
blia... u menia disk sgorel - ne znaju - uspeju li ya sdelat' :( :( :( |
Че за диск???:confused: |
Д наверно:( да уж |
Илья МуРоМеЦ ** ууффф немного успакоилл ладно пайду валакординчику чтоли приму Бляха.. |
western digital IDE/ATA 80G 8M transfer buffer такой вот диск :) |
2Poizone: скачал......... чувак, ты гений...... перезалей с качеством |
Дааааа...бляяяяяяя...... :mad: А откуда сидишь??? У тя еще диск есть??? |
2 МиТяЙ(Не ПрОсТо): Мощно мля нАх :D Меня пока этот трэк больше всего прёт :cool: |
Poizone, реальный трэк, меня прям дрожь пробрала когда слушал. Молодец, чувак. Давай качество поднимай. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ.......1Е МАЯ БЛЯ.........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
А где ещо 4 ссылки???:) |
Товарищи судьи,если у вас есть время - можете перекачать мой трэк.Я пересвёл чуть,теперь слова вроде отчётливей звучать стали...... Ссылка та же - http://www.music.lib.ru/file/r/republik/republik-odinokie_wolki-2.mp3 |
2Республика Раста Я принял, остальные не знаю 2All у меня тут очень серьёзные проблемы.. короче этот раунд я досужу, но на этом все.. всем много извенений что так получилось, но иногда судьба освещает дорогу.. |
во успел вроде www.music.lib.ru/file/c/chi/chi-odinokij_volk-2.mp3 подтвердите плиз - сори за тормоза - реально не на чём было писать предупреждаю сразу тема не поддаётся окончательному пониманию - для этого надо было как минимум тусить на нижней восточной года 3 назад но я надеюсь вам понравится этот как бы экспромт :) |
|
R_Chie Нормалек. Скачал. |
Завтра уже результаты чтоли? Бля, как быстро время летит....пиздец просто... Ещё раз всем удачи..... |
Еще три ссылки и результаты можно вешать. |
pitonа Можно не ждать . |
|
Всеееемммм УДААЧИИИ... ) -- НО -- Всё равно, кто-то засмеётся, а кто-то заплачит... Да победу и тем более поражение надо... --------- ------------ Да - - - - СТОЙНО..... :) |
Poizone ТРЭК ДУШЕРАЗДИРАЮШИЙ ПОЛУЧИЛСЯ,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. |
Куда все пропали то? Время оценки ставить. В прошлом раунде все так ждали этого момента. Прям минуты бля считали. |
а че уже все? я прото даты не знаю:) |
Да уже 3 Всем удачи короче . |
а я еще не всех отценил... мля не все темы называли раунд 2 чтоль найти не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |