![]() |
Независимый фестиваль Underground Sound!!! (6,7,8 февраля 2007 года) Итак фестиваль Underground Sound поднимает паруса, фестиваль будет проходить 6,7 и 8 февраля в клубе Revolution по адресу ул. Садовая д.28, 6 и 7 февраля будут проходить полуфиналы,а 8 февраля пройдет финал где будут биться сильнейшие команды за звание лучшего! В этом году фестиваль будет интернациональным примут участие команды не только из Сант-Петербурга, а так же из ближнего зарубежья, и других городов России. скоро на будет вывешен точный список команд и состав жюри. Флаера ищите в магазинах хип-хоп одежды Санкт-Петербурга,следите за информацией все скоро начнется!!!:meat: :meat: :meat: |
уверен будет оч пазитивная пати..жду с нетерпением... |
А диск в подарок дадут? |
3 дня..Жесть:meat: ...в вход по чем? не как на приезд Ониксов?:cool: |
Наконец-то, ждём с нетерпением!!!:king: Давайте списки выступавющих и жюри...:) |
я знаю, что я выступаю...:cool: |
еее хорошая тема норман правдо ебашить буш? |
правда конечно...а что, интересует?;) |
Цитата:
|
2 норман да просто спросил) ты на ржп мастере нормально захуячил да и на батле тод норм удачи на андерграунд а когда набор то был как я проебал? |
да ,ждём полной инфы...и ждём мега пити.... |
Список участников на 6 февраля : 1 Ancy (Санкт-Петербург) 2 Импера (Санкт-Петербург) 3 Тибетский Стафф (Санкт-Петербург) 4 О.П.П. (Санкт-Петербург) 5 Вертикаль (Днепропетровск /Украина) 6 N.G. (Николаев /Украина) 7 Муравей (Полтава /Украина) 8 Comprachicos (Псков) 9 Street Brothers (Санкт-Петербург) 10 Cold Family (Тосно) 11 Холодный Свет (Тосно) 12 МС Drop (Новосибирск) 13 Fast Emotions (Санкт-Петербург) 14 Black Block (Санкт-Петербург) 15 СиБеМоль (Санкт-Петербург) Список участников на 7 февраля: 1 Street Lyrics (Санкт-Петербург) 2 Koмa (Санкт-Петербург) 3 Рожденные Свободными (Волгоград) 4 LaWill (Санкт-Петербург) 5 СкаNет МС (Москва) 6 Andy Monver (Санкт-Петербург) 7 Синкопа (Санкт-Петербург) 8 Diamond Gun'z (Тосно) 9 Sky WB (Санкт-Петербург) 10 Дублер (Санкт-Петербург) 11 Стая Fam (Крым /Украина) 12 Ashman (Санкт-Петербург) 13 GlassFacezz (Волгоград) 14 Log. B. & F. (Тосно) 15 Jericho (Санкт-Петербург) скоро будет вывешен состав жюри. и подробная информация по фестивалю. Флаера ищите в магазинах хип-хоп одежды Санкт-Петербурга, следите за информацией все скоро начнется!следите за новостями!:meat: |
хм новые команды появились всем удачи энди монвер и эшмен победы |
Ну чтож...ТОСНО выезжает четырьмя командами!!!:king: В бой...:cool: |
многих видел,многих вообще даже по названиям не слышал..думаю,исходя из того что был пред-отбор,будет мясо...но пазитифффное мясо... |
Украина, отожжот!!!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
много новых имён,может тоже напишешь кто такие... |
МС Drop (Новосибирск) Рожденные Свободными (Волгоград) GlassFacezz (Волгоград) Стая Fam (Крым /Украина) Comprachicos (Псков) Вертикаль (Днепропетровск /Украина) N.G. (Николаев /Украина) Муравей (Полтава /Украина) издалека едуд ребятки,думаю они буду готовы ой как впоряде,а значит и конкуренция и рэп от них будет оч хорошим... |
Новосиб в массы:D |
N.G. из 45 калибра? Да. нормальный репчик делает...правда не мясо, как многие любят... Болеем за Имперу!!!:p |
да N.G. неплохо делает:cool: |
но говорят Импера лучше ;) :p |
Спасибо за положительные коменты)) Я думаю что сделаю для любителей мясца сюрприз))) На самом деле 45 калибр распался давно и я успел накопить различных тем ;) так что будем ждать феста) Хочу вообще скорее в Питер!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |