![]() |
Цитата:
|
:D :D |
Цитата:
андрюха(СиБеМоль) вообще мега чел...оч пазитивно и оч красиво...текста что надо и очень хороший минус...бас гитара его мне оч нравится,такие салики выдовал...хорош...рад что он в финале...вчера онбыл лучшим вообще по моему мнению... |
Да... СиБеМоль мне тож понравился! Молодец парниша!=) А я рада, что Las T. прошел!:D |
сегодня было значительно веселей...но до конца не остался,ибо футбол...=)...понравились Рождённые свободными и Стая FAM...понравились дэн и дублёр,но им жутко не повезлопосле СкаNet МС читать в пустой зал...а так молодцом...порадовало то что жюри сёдня поддянулись...=) |
А Тагили были? |
Прынцу позвони и будет тебе Тагили :D |
Цитата:
ну и конечно всю вечерину "тащил на себе"Вэл...красавчег...отличный битбокс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опп ебашат на своей волне!Респект! |
блиа я за Дропа балел :| |
познакомился я с Дропом, N.G....нормальные пацаны:horosho: |
Цитата:
|
и пару треков будут по-веселей))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
кто прошЁл то поведайте...???... |
в какой раз в шоке от судей стая фэм жгли как надо и ashman вот реально бомба была весь зал ходуном но судьи его не пропустили взбесило) |
Огласите весь список пожалста |
Респект всем, кто пришёл, всем: гостям, участникам, жюри, зрителям-болельщикам Итог второго полуфинала - в финал выходят: Diamond Gun'z Jericho LaWill Дублер Рожденные Свободными Синкопа Стая Fam Завтра планируется пополнение в жюри: Мистер Малой, Umbriaco, MDU в гостях: Umbriaco, MC Well, 1.8.7.(с живым инструменталом). Участники: СиБе Моль - Санкт-Петербург О.П.П. - Санкт-Петербург Log B. & F. - Тосно Импера - Санкт-Петербург Las T - Санкт-Петербург Ancy - Санкт-Петербург N.G. - Николаев (Украина) Diamond Gun'z - Тосно Jericho- Санкт-Петербург LaWill - Санкт-Петербург Дублер - Санкт-Петербург Рожденные Свободными Синкопа - Санкт-Петербург Стая Fam - Крым (Украина) Просьба не опаздывать, особенно участникам, Начало в 17:00 Напоминаю, что завтра после выступления участников будет церемония награждения победителей и запланированая ранее НОЧНАЯ АФТЕРПАТИ состоится, желающие принять в ней участие обращайтесь ко мне. |
Цитата:
А на самом деле сами балбесы, что читали мой текст. Не пришёл и не пришёл, бывает же :) |
Цитата:
Ой не знаю, приёду или нет, на окном минус 21, щас мне в универ ехать, к 15 домой, потом опять тащиться. Посмотрим, что скажет моя немощная плоть :| |
да.....ну нахрен.....это разве оценки!??!?!?ну мы то ладно еще...плоховато зачитали(МИКРО)там один пипец тихий был...соответственно первый трек нах,второй я просрал вступление)))в итоге получилось не очень. а вот про ЭШМАНА ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!всем очень понравилось!зал качал!хотя тетки то у него были средние,но все же у других и таких не было!!!оценки судей относительно ЭШМАНА полный бред!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |