![]() |
Участники клана на данный момент Ник Город Статус МиТяЙ Таганрог МС, Битмейкер Senser Таганрог МС, Битмейкер Aspid Таганрог МС, Битмейкер Wit Москва бомбер PhoeniX Vilnius city (Литва) МС Smile Cabanovich Москва алтернативщик wester(Lasnahill Alliance) МС Cherep Москва МС, Битмейкер MC AngrY Новый Уренгой МС Чёрный а.к.а Тёмный МС Раак (Злой Дух) Казань Завхоз |
Завхоз силен:) |
а я в баскетбол играть умею, возьмите меня тоже, ещё я в компьютер играть умею, и ушам шевелить.. возбмёте? |
2 vetal Завхоз 99 % призового фонда забирает. Силен чё тут скажешь.:p ;) |
ну так берёте? |
МиТяЙ Таганрог МС, Битмейкер Senser Таганрог МС, Битмейкер Aspid Таганрог МС, Битмейкер Wit Москва бомбер PhoeniX Vilnius city (Литва) МС Smile Cabanovich Москва алтернативщик wester Таллин МС Cherep Москва МС, Битмейкер MC AngrY Новый Уренгой МС Чёрный а.к.а Тёмный МС ghostrida Москва МС, битмейкер |
с какого перепуга я в этой гнилой организации состою:confused: не смущайте меня и вычеркнете нахрен... а завхоз действительно силен:) |
ну возьмите, пожалуйста... |
2 Aspid Не выпендривайтесь и видите себя прилично Полюбому твои некоторые фото будут на нашем сайте. (например с бани) |
впишите меня как нон-корпорального сочувствующего ;) |
cocтав клана: МиТяЙ Таганрог МС, Битмейкер Senser Таганрог МС, Битмейкер Aspid Таганрог МС, Битмейкер Wit Москва бомбер PhoeniX Vilnius city (Литва) МС Smile Cabanovich Москва алтернативщик wester Таллин МС Cherep Москва МС, Битмейкер MC AngrY Новый Уренгой МС Чёрный а.к.а Тёмный МС ghostrida Москва МС, битмейкер скамья запасных: R_Chie МС, битмейкер |
мне плевать что там у вас и где будет...а права на ник Aspid думаю зарезервированы только за мной, и не надо лохматить бабушку и выпендриваться.....вычеркните нахрен и видите себя прилично:) |
только Череп с хуя ли ты взял что я битмэйкер... скорее уж битАНмэйкер ;) гитарист я :D :D :D и скрипач |
cocтав клана: МиТяЙ Таганрог МС, Битмейкер Senser Таганрог МС, Битмейкер Wit Москва бомбер PhoeniX Vilnius city (Литва) МС Smile Cabanovich Москва алтернативщик wester Таллин МС Cherep Москва МС, Битмейкер MC AngrY Новый Уренгой МС Чёрный а.к.а Тёмный МС ghostrida Москва МС, битмейкер скамья запасных: R_Chie МС, гитарист, скрипач, хохмач |
2 Aspid Права на эксклюзивное фото за мной и мне плевать на бабушку, я полохмачу дедушку.:D (Шутка) |
Что-то не густо в клане:rolleyes: |
Череп,погустеет если ты меня ещё как охуенного:) битмэйкера запишешь;) |
а ля бля Пушкин жив в моём лице, не интересуетесь? могу критиковать, буду ваш пресс-анаше в изнании, принимайте меня |
Уже густеет:) |
Опа да здесь что-то крупное прет типа, айда и меня пиши на хрен, один раз живем... все равно я мозгоеб тот еще :) :D МузЫку сами пишите....беееееееееее!!! |
пацаны вы это намутите совместную тему (только ПИНДАТО) тогда всё сразу КАК загустеет а то какой смысл набирать толпы непонятно зачем? |
Чтобы каша была густая!!! |
бля в пизду все кланы бля айм аут пис! |
где базовые биты? есть? |
Блин ща ж батл пока кто хочет может мою тему скачать в демо музыке. Позже я кину бит с семплом Клавдии Шульженко Давай закурим. |
ghostrida, ты в oFF? :( |
ЧУВАКИ а чё это за клан.Расскажите о нём , я здесь впервые:confused: |
rebel mc, тебе это интересно узнать, чтобы войти в клан? Я тебе скажу, что набор в клан закончен. |
Я теперь тоже в НЕЗАВИСИМОМ КЛАНЕ thugs[нк] |
С чего ты взял, что тебя приняли? |
rebel mc Читай первые страницы этого форума.... |
Вложений: 1 |
Как можно начать заниматся с вами ? |
"Как можно начать заниматся с вами ?" ЛОЛ и главное - чем ;) :D:D:D |
Слушай ты организовал независемый клан покрайней мере пытаешся говариш любые мс бьеш себя в грудь и не можеш ответить что нужно делать счего начинать Если у тебя проснулась совисть то напиши мне на имэйл:D |
Набор МС не закончился . Клан подразумевается для проведения батлов и совместных тем. Скоро будет сайт. Ща я учавствую в батле.Пока вркемени на биты нет. Через недельку думаю чё нить кину. Удачи. |
Жду ответа!!! |
Митяй подсобить тебе с временим свободным? :D можно я буду вам рэмикс делать? :D |
MиТяЙ, может мы с Aspidoм и Real J.keeм тебя от баттла освободим? :) Будет времени больше на биты. |
Короче завтра закину рекомендуемые семплы к теме Давай закурим. А может и бит. Если хош Real J.K можешь чё нить сварганить. Раньше времени меня не надо. |
MиТяЙ, ты не понял, что про ранневременное освобождение пошутил? |
2 Cherep: А ты можешь мне закинеть те звучки индийские на этот мэйл?! ( см. в характеристике PhoeniX'a) Мир! |
2 Cherep - понял конечно, удачной работы в судействе, респект:eek: :D Товарищи битмейкеры можете чё нить покалдовать с семплами Клавдия Шульженко - Давай закурим http://www.mitay81.front.ru/1.mp3 http://www.mitay81.front.ru/2.mp3 http://www.mitay81.front.ru/3.mp3 http://www.mitay81.front.ru/4.mp3 Я попозжа свой бит кину. Удачи. |
Короч, я немного опоздал - тему только сейчас увидел. Если с вами еще затусить можно, вот ссылка МИР! |
MиТяЙ, мы-то поколдуем, а ты плохо наколдовал... В каком бпм'е сохранил? |
Flat! Полуйста, туси без проблем, набор еще продолжается...;) |
2 Cherep 120 bpm |
ну чё |
ОК! Тогда в список меня запишите;) |
МиТяЙ(Не ПрОсТо), тогда нормально... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |