![]() |
Участники клана на данный момент Ник Город Статус МиТяЙ Таганрог МС, Битмейкер Senser Таганрог МС, Битмейкер Aspid Таганрог МС, Битмейкер Wit Москва бомбер PhoeniX Vilnius city (Литва) МС Smile Cabanovich Москва алтернативщик wester(Lasnahill Alliance) МС Cherep Москва МС, Битмейкер MC AngrY Новый Уренгой МС Чёрный а.к.а Тёмный МС Раак (Злой Дух) Казань Завхоз |
Завхоз силен:) |
а я в баскетбол играть умею, возьмите меня тоже, ещё я в компьютер играть умею, и ушам шевелить.. возбмёте? |
2 vetal Завхоз 99 % призового фонда забирает. Силен чё тут скажешь.:p ;) |
ну так берёте? |
МиТяЙ Таганрог МС, Битмейкер Senser Таганрог МС, Битмейкер Aspid Таганрог МС, Битмейкер Wit Москва бомбер PhoeniX Vilnius city (Литва) МС Smile Cabanovich Москва алтернативщик wester Таллин МС Cherep Москва МС, Битмейкер MC AngrY Новый Уренгой МС Чёрный а.к.а Тёмный МС ghostrida Москва МС, битмейкер |
с какого перепуга я в этой гнилой организации состою:confused: не смущайте меня и вычеркнете нахрен... а завхоз действительно силен:) |
ну возьмите, пожалуйста... |
2 Aspid Не выпендривайтесь и видите себя прилично Полюбому твои некоторые фото будут на нашем сайте. (например с бани) |
впишите меня как нон-корпорального сочувствующего ;) |
cocтав клана: МиТяЙ Таганрог МС, Битмейкер Senser Таганрог МС, Битмейкер Aspid Таганрог МС, Битмейкер Wit Москва бомбер PhoeniX Vilnius city (Литва) МС Smile Cabanovich Москва алтернативщик wester Таллин МС Cherep Москва МС, Битмейкер MC AngrY Новый Уренгой МС Чёрный а.к.а Тёмный МС ghostrida Москва МС, битмейкер скамья запасных: R_Chie МС, битмейкер |
мне плевать что там у вас и где будет...а права на ник Aspid думаю зарезервированы только за мной, и не надо лохматить бабушку и выпендриваться.....вычеркните нахрен и видите себя прилично:) |
только Череп с хуя ли ты взял что я битмэйкер... скорее уж битАНмэйкер ;) гитарист я :D :D :D и скрипач |
cocтав клана: МиТяЙ Таганрог МС, Битмейкер Senser Таганрог МС, Битмейкер Wit Москва бомбер PhoeniX Vilnius city (Литва) МС Smile Cabanovich Москва алтернативщик wester Таллин МС Cherep Москва МС, Битмейкер MC AngrY Новый Уренгой МС Чёрный а.к.а Тёмный МС ghostrida Москва МС, битмейкер скамья запасных: R_Chie МС, гитарист, скрипач, хохмач |
2 Aspid Права на эксклюзивное фото за мной и мне плевать на бабушку, я полохмачу дедушку.:D (Шутка) |
Что-то не густо в клане:rolleyes: |
Череп,погустеет если ты меня ещё как охуенного:) битмэйкера запишешь;) |
а ля бля Пушкин жив в моём лице, не интересуетесь? могу критиковать, буду ваш пресс-анаше в изнании, принимайте меня |
Уже густеет:) |
Опа да здесь что-то крупное прет типа, айда и меня пиши на хрен, один раз живем... все равно я мозгоеб тот еще :) :D МузЫку сами пишите....беееееееееее!!! |
пацаны вы это намутите совместную тему (только ПИНДАТО) тогда всё сразу КАК загустеет а то какой смысл набирать толпы непонятно зачем? |
Чтобы каша была густая!!! |
бля в пизду все кланы бля айм аут пис! |
где базовые биты? есть? |
Блин ща ж батл пока кто хочет может мою тему скачать в демо музыке. Позже я кину бит с семплом Клавдии Шульженко Давай закурим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |