![]() |
Йоу,круто,йоу,теперь два Самарских чувака в клане,йоу:D |
Чёрный а.к.а Тёмный, ты что разЪёкался? :) |
2 Cherep дерзай брат. |
Бля, вы можете че нибудь конкретное написать в смысле что надо делать, а то я ниху... не понил,только вижу что все понтуются бля и друг другу рот закрывают, короче ЧЁ НАДО ДЕЛАТЬ, всмысле на какую тему писать и etc. |
2 Куб Пока идет батл я не успеваю. Кинул семплы Давай закурим. Если кто то сделает бит кидайте. Я скоро кину свой бит. вот пока можешь что нибудь подумать на тему Давай закурим товарищ по одной. |
да, и чё надо делать, что в этот клан попасть? кто вообще уже в клане? |
Цитата:
P.S. ЙОУ |
nuclear_blast, вот кто в клане: МиТяЙ Таганрог МС, Битмейкер Senser Таганрог МС, Битмейкер Wit Москва бомбер PhoeniX Vilnius city (Литва) МС Smile Cabanovich Москва алтернативщик wester Таллин МС Cherep Москва МС, Битмейкер MC AngrY Новый Уренгой МС Чёрный а.к.а Тёмный МС ghostrida Москва МС, битмейкер скамья запасных: R_Chie МС, гитарист, скрипач, хохмач |
Чёрный а.к.а Тёмный МС!!!!!!!!!!!!!!1??????????????? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ,Я БИТМЭЙКЕР(к тому же) |
2 Срукуз Будьтеповнимательней в следующий раз |
Ой Cherep извини опять русской раскладкой набрал твоё имя. Мир.:p |
Цитата:
|
вот кто в клане: МиТяЙ Таганрог МС, Битмейкер Senser Таганрог МС, Битмейкер Wit Москва бомбер PhoeniX Vilnius city (Литва) МС Smile Cabanovich Москва алтернативщик wester Таллин МС Cherep Москва МС, Битмейкер MC AngrY Новый Уренгой МС Чёрный а.к.а Тёмный МС ghostrida Москва МС, битмейкер Flat скамья запасных: R_Chie МС, гитарист, скрипач, хохмач |
Flat является МС из Самары. |
Ну вот, теперь все нормально;) ;) |
Ну вот, теперь все нормально:cool: |
Битмейкеры ау... Или мне за вас работу делать? |
Kak tolko v klan na4inajut vstupat vse zhelajushie, mozhno prognozirovat neuda4u zadumannogo dela. Nado bylo temu nazvat, prinimaem tolko lu4shih. |
Termit, a как отбирать лучших? Вот запишем песенку, будем отбирать достойных клана. |
Некоторые участвуют в Независимом батле. Следите в Батлзоне |
4етверо из клана прошли. |
Митяй,я вощем настряпал биттос из того что было... из сэмпла 1,поскольку прискачивании остальных мне пишет что,сервер у тя ебанутый:( |
http://evos.front.ru/Lets%20smoke%20my%20friend.mp3 ВОТ,рогоче мой битос ,шустроват конечно,но для сэмпла скорость оптимальная.И ещё закиньте кто нибудь нормально эти сэмплы,у меня скорость 98 байт\с:eek: :( ...это ж просто пиздец Или передайте по асе 232988304.Я уж тода чё нибудь серьёзное замучу |
У меня первый и второй сэмплы скачались. Тёмный, я тебе передам. |
Там Сенсер свой сайт сделал на нем мои фотки есть, инфа, скоро я кину минус на Давай закурим Все желающие что нибудь затележте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |