![]() |
вот сайт Сенсера http://www.senserkilla.narod.ru/ |
А девушек берете??????? :( ;) :p |
И девушек берем.;) |
Запишите меня в клан Не думайте что я баклан |
МиТяЙ ! Давай с тобой накуримся, я траву подгоню, марихуану могу достать. |
Чёрный а.к.а Тёмный, ты просто гений.. Такой сделал минус:eek: Обпукаться аж можно. |
2 Cherep Ты ссылкумою на раунд 2 получил? |
МиТяЙ, кинь по ЛС. У меня ящик переполнен на фримэиле. |
Ну, раз девушек берете, то возьмите меня.... за мной дело не станет, Ангел не обманет..главное от вас-эт только внимание..... ;) с респектом из Сибири... кстати, скажите только, что от меня требуется.... Будь готов!! Всегда готов!!!:D :D :D :D :D |
2 Wild Angel Я закину минус , ты под него зачитаешь.:D и отошлешь ссылку сюда на форум |
Договорились:D |
A eщё текст надо написать. |
2 All Давайтке подумайте над содержанием текста..... а то все записались и куда то подевались;) |
А меня возьмете!? Я аш жуть хочу мутить!!!!!!!!!!!!!!! Митёк ты мои темы слыхал! |
2 Сэд Конечно слушал, замутим темы, вот сайт сделать надо. |
Кидайтен фоты по каждому МС. И инфу. |
Uashsh! Хая........ Наконец-то я до вас добралась......... Ну чё,братья таганрожцы,а несчастную иклипzzу возьмёте? Надеюсь,что да........... With luv,eclipse(i(lipZ) |
А вы с Киева? |
Цитата:
|
Можешь объяснить как вступить?? Просто я не читал темы....если конечно захотите принять талантливого битодела))) жду.... |
MC взимёте в клан? |
Возьмем в клан, не переживайте, главное чтоб у человека стремление было, творческий порыв так сказать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кто такие битмейкеры и чем они занимаются!!!!!!!!! Бесприколоооооввввв СУКА!!!:krik::krik::tomato::tomato::krik::tomato: |
ахаха, неужели жив еще клан???:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |