![]() |
Независимый Текстовой Аудио-Баттл. Обсуждение Темы, Сроки, Правила: https://www.hip-hop.ru/forum/groups/tekstovye-audio-battl...vila-2020/ Сдаем текст и песню сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/groups/tekstovye-audio-battl...zdes-2053/ Баттл намечается необычным и очень надеюсь, что ещё больше народу подтянется Уже надоели однообразные диссы и чушь репризентов во всех этих мс-баттлах Хочется действительно красивые, простые, чувственные песни услышать Раздел Стихи блещет прекрасными текстами Уверен, здесь найдутся и те, кто и хорошие треки сделают |
охуенно целых 2 трека сдали:| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд кироу понравился:horosho:только в некоторых местах я рифму не вижу |
ну вроде до первого августа есть время ещё... |
у таурина голос приятный только в двух строчках кироу понравился |
тема до конца баттла прикреплена будет, дабы не затерялась |
Два хороших трека! Лирика отменная.:horosho: Не знаю может запишу трек если будет время! Но Кироу - вообще шикарно сделал!:horosho::bokal: |
бляяяяяяяяяяя.я же свой микро просрал.... |
А когда-то за пол дня 6 страниц обсуждения тема набрала |
Цитата:
|
Сроки продленны на 2 недели |
Народ ! Подтягиваетесь ! |
ого, тут бател )) если успею за два дня научится петь и успею чего наваять - будет и от меня меготрек за компанию :bomba: |
очень масштабный такой баттл вышел |
текст уже давно есть, а вот возможности записать пока нет. увы Если не успею, то сдам просто стих не под бит, который давно уже валяется :) Гурд, так можно? |
Малой Ты хоть для фона музычку прикрепи |
Цитата:
|
Сугата бы полный трэкан, вкатил. :) |
Пишите-пишите ещё ! |
До шестнадцатого ещё три дня!)) просто больше бы рекламы дали!)) |
Реклама нужна Но у меня через мобилу ограничения большие на форуме Вот если бы кто помог с организацией... |
Цитата:
|
Вы главное сдайте Добавлено через 12 часов 50 минут 7 секунд Сроки продленны в последний раз29 августа последний день сдачи |
Совсем мало что-то народу собралось пока |
Если микро найду, тоже сдам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |