![]() |
Старый Гурд а оценивать как судьи будут? за читку оценка будет? если нет, я участвую:guinda: |
Не будет за читку судейства Там исполнение судьи оценивают |
один хуй же |
Не скажи Пение никто не додумался судить по тем же критериям, что и речитатив И у нас так не будет |
а тут кто-нибудь разбирается в пении? |
Гурд, искать лень, скажи, по какой системе судить нам? На Рхгосте в последнее время не могу прослушивать - скачиваю. |
если успею сдам, попробую попиарить |
Скачал все треки, кроме Таурина и Сицилла, ибо их файлы удалены. Перезелейте чтоли. Теперь жду ответа на вопрос выше, Гурд. |
текст написал, нбадо припев ещё придумать, в выходные наверн запишу |
Цитата:
ну если явно фальшивит то думаю все отличат, а так сдаётся мне заоблачных высот в пении тут ждать не стоит |
Выразительность (лиричность, техника) - 10 Раскрытие (интеллектуальность) - 10 Общее Впечатление - 5 Она лучше расслоит по уровням всех участников Для того чтоб судьям стали яснее критерии оценок наверное нужно привести пример Возьмем первую часть трека Бабангиды - В Стране Женщин Лирика - 9 Очень хорошо, трогает, хоть и жутковато как и многое у падших Интеллектуальность - 8 У меня бы лично фантазии не хватило так всё по фактам раставить , да ещё и сторинг ведь Общее впечатление - 5 Лучший трек раунда |
Цитата:
|
Ну как тут у вас? Когда оценки? |
а если соперник по рейтинговому БК не сдает до конца срока, то что? |
Смайр Про БК не здесь вопросы |
черт, я ошибся. удалите пост что-ли. |
Ничего страшного |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |