![]() |
NezBit - Билет в один конец (SaSiSa Hip-Hop Battle №3,Раунд 2) ну наконец-то и я сдал трэк) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=16809 слушаем,комментируем) |
Отлично, катит посыл:dovolen: Хороший трэк, пиздатый андэр:horosho: Даже качну:dovolen: |
спасибо дружище) сегодня в течении дня чиркану по твоему трэку) |
и правда хорошо читаешь) молодец:rus::horosho: |
спасибо!:D |
не фанат подобных инструменталов, поэтому слушать было тяжело. а в общем - неплохо сделано. |
благодарю) |
послушал) очень хорошо) нравится |
по тексту - довольнотаки очень даже хорошо рифма не слабая, но и не гипер модно-сильная не знал чего ожидать ибо специамльно не смотрел текст думал потом непонятные слова там прочитаю всё добротн но 3 по тексту на этом батле поставил бы из-за припева глупый какой-то чтоли(:horosho: По читке - слова все понятны всё разложенно в куплетосе нормально припев попортил и исполнение но тут 4 ОВ- из 3-ёх минус два балла за припев ибо он должен быть выше на голову нежели куплет у тебя наоборот! итого 1 Всего 3/4/1 Удачи)) Забегай и ты в подпись) если не сложно видел как другим коментил и вот решил чтобы и у тебя было так вот))) забегай) |
хорошо всё.первый трек твой слышу неособо увлекло и захотелось слушать дальше.но по технике и тексту неплохо вполне.это же отбор:| помсотрим что дальше начудишь.чудо реперок |
Ух думал буду как обычно фэйспалмить но блин очень не плохой трек |
Спасибо всем) хотелось-бы ещё услышать мнений) |
Неплохой андер такой:horosho: |
спасибо)) |
как начал читать - начал качаться,это есть гуд!)все заебись,но мне кажется если бы был еще один куплет мне было бы тяжко дослушать,ибо как-то монотонно,а так на такой короткий трек сделал что надо!) |
Цитата:
а так нормально в принципе, только сведос не вкатывает вообще:horosho: |
Ну такой чисто рэпчик для поцика))) Норм поц норм простелил....голос хорошо лег.... |
техника хороша однако :horosho: |
Хорошо! Всё чётенько:horosho: Только вот в припеве что-то не то...чего-то не хватает.. |
ундергрунд, как он есть. совершенно не близко то, о чём говоришь в треке, но в целом неплохо так, успехов :horosho: |
интересно:horosho: ещё послушаю не раз, думаю |
спасибо парни...и не только))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |