![]() |
Нежно Это наверно самое мое позитивное, и самое нежное и светлое...стихотворение, как и этот человек... ________________________________________________ Ты прибыл ко мне, так нежно И в течение неспешного дня, мир был наш Никогда, не забуду нас,хотя время может обойти Так же, как и ты, прибыл ко мне, так нежно... Ночь была холодна, и это чувствовало себя, настолько старым Пока ты не вышел со своим юным пламенем И внезапно,подобно освобождению от утомленного периода Ночь чувствовала себя молодой и горячей, снова... И время уже прошло, Но я все еще помню твою нежность Только мысль приносит самый теплый бриз к памяти, Когда ты прибыл ко мне, так нежно... Дотронься до меня снова!...так нежно И я доживу каждый день Причина горит внутри, твоя искрящаяся сторона Так как, ты прибыл ко мне, так...нежно... |
Ооо!!! Мое мнение потом узнаешь))) А рамочку мне купишь?))) |
изящно и так...нежно))) вот она бескорыстная,светлая,большая и такая...любовь) искренне рада) |
Цитата:
|
Красиво и очень романтично!))))))))))) (просто не хотелось повторять слово "нежно":D ) |
krasivo, nezhno, i t.d...:) |
название говорит само за себя )... не нужно ничего добавлять |
Я вообще молчу..:) |
Нежно.. нежно... нежно... замечательные у всех мнения... они тоже добавляют этому стиху нежность... ты Саша тоже вся таккая нежная нежная заснеженная... ммм.... |
ммм... Рада что это понравилось, не только одному человеку:) Спасибо за такие "нежные" отзывы...:) Да, одна nekky выпендрилась:D |
Цитата:
|
мило... радость вызывает за то, что ктото рад) |
Ангел мести, спасибо!Хорошо что тебе это доставило радость:) |
Это так модно сейчас стало?! Слово "нежность" рифмуется со словом "нежно", а самое прикольное других рифм нет ваще.... :) :) :) И ритмику я так и не определил :( |
Хм...V-kord, самое смешное что я тоже не вижу никакой рифмы между словами "нежность" и "нежно"...Может там ее и не должно быть?))) Рифма у меня присутствует, она просто ушла на второй план и в особом ритме она как раз прослеживается... И ведь это просто стихотворение, которое писалось на одном дыхании, на одном настроении...принимайте такое какое есть...:) |
красиво, плавно, ласково:), чувствуется каждая складка любви.... розовый цвет помеченый черным (ет про конец) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |