![]() |
Нежно… Нежно…просто очень нежно Я безумно устал и за поворотом Упаду на траву некошеных мечт И целуя уста младенца-восхода Я позволю тебе моё сердце поджечь… Я позволю тебе мою выгулять душу, Ты позволь искупаться в твоих глазах; Сердце больное, слезами иссушенное Прикипело к тебе, не вернётся назад… Я бы солнечным зайчиком на щеке Затаившись, пушистым теплом играл; Ну, а сердце моё, начиная тлеть, Засочилось строкой с конца пера… Я безумно устал…ты, чувствую, тоже, Но не хочешь в этом признаться себе; Мы друг другу только вместе поможем; Только счастья плоду не дано созреть… |
Сань ... А ты все о томже ... Все то же мнение ... И за это я буду любить и любить твое творчество! |
Ничего не могу с собой поделать...зато стих наполнен не кровью, а мягким закатным светом:) Спасибо! |
Дааа...красиво нечего сказать,и не жестоко,как в "Бритвенно"... |
хорошо=) |
кое-где сбивается.. но то, что стих несёт - на высоте "Упаду на траву некошеных мечт" !!! молодец! |
Чувственно ... Присоединяюсь к словам Трудного ;) |
Понравилось ))) |
2 ScreameR: спасибо:) я же сказал - просто нежно...и немного грустно 2 Blue-Ice-Eyes: это хорошо=) 2 Трудный: спасибо - мне самому этот образ оч нравится...а за ритмом я вро старался следить 2 nekky: я рад |
а НЕо?:rolleyes: |
В следущих темах побольше доброты и красивых фраз...грусть тоже никогда не мешает лиричной теме... |
Нежная усталость ... хорошо:) |
Нео, тебе отдельное спасибо:) теперь 2 ScreameR: наверное, я не знаю - как получится 2 LaiOlA: спасибо...да - так и есть |
Рифма простенькая... Слова очень искренние и нежные... В общем неплохо, я сам такое писал лет в 17, молодец, но надо двигать вперёд;) |
Blue-Ice-Eyes,iSCREAM!:D :D :D 2 БЕС Все движуться в разные стороны ... Я в семнадцать писал про конец света и про друзей ... И такие стихи до сих пор не пишу ... ещё не дошёл до них ... |
Красиво написанно,очень приятно читать!! |
Вау: сам БЕС:D Тут не в рифме дело - она специально не сильно замороченная. OwlmaN: спасибо, этого и хотел добиться |
Ещё мнения? |
Вот так всегда - то, что нравится мне - не нравится вам:( |
А ты разве это все делаешь для того чтобы всем угодить? |
Нееет! Просто так уж я устроен, что думаю - если мне стих нравится, то остальные тож должны его высоко оценить...вот |
Мне вообще не нравится то что я пишу...То что я записываю мне не нравится слушать...Мне вообще не нравится собственное творчество!!!Все что мной написано оценивает Белый... О,Боже,я наверно ненормальный... |
два варианта: либо ты ненормальный неудовлетворённый перфекционист, либо то, что ты делаешь действительно не достойно того, чтобы нравится...выводы делай сам - я тебя не настолько хорошо знаю |
2iSCREAM Респект... |
Ничего не скажу... То есть скажу, но с глазу на глаз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |