![]() |
2 Mad Ball: Спаибо, спасибо... 2 Леся: Солнышко спасибо...;) Ты как там? Скоро со своими делами разберёшься? |
Больше мнений не будет? |
Постораюсь как можно быстрее, а так в основном хорошо, сам то как? Я скучаю :) |
Я тоже скучаю... Скорой бы ты появилась. По поводу остального то смотри в ЛС.;) Умирает темка, а жаль... |
Продолжаю класику жанра: Завтра Hash пати, еб твою мать Как сука накурюсь опять, бляд Мозги морать, с вечера до утра Полный пиздец... всё хана Опа... перадают хлопушку Счас дуну и станет лучше Нет круче дури раслобления Это истина, а не моё мнение Где я? А точно дома Ещё забили, дунули снова Здорово!!! А теперь гулять Не потерятся бы опять Гнать хуйню, ночной бред Какая сука включила свет?! В ответ пару париков жестоких Ничего не останется от лёгких Многих уже накрыло, трава-сила Подтянули гашик... всех убило Мимо меня прошла девушка красивая Касячок в зубах... очень мило Было много, меньше стало Нихуууууя... Ещё 4 грамма!!! Всех дагнало, ближе ко сну Ну ладно, давай ещё одну Эту дуну и крепко спать И тепь меня ждёт, очень мягкая кровать Рано вставать? Похуй блядь!!! Ну вот мы как суки курим опять Умирать так умирать, обнял девушку. И тихо сладко спать. |
может ты и ждоухя и книжек читал но текст этот ещё хуже чем тот, а на позитивные мнения не обращай внимание здесь большинство долбоёбы одни... :D |
аам... как просил - пишу... мне не оч понравилось, но не потому что плохо, просто я не люблю этот стиль, не мое это. Впечатление осталось... такое немного мутное, но веселое:) Поэтому то, что ты написал - замечательно:) |
2 ZERNO: Таких как ты? 2 Наташа: Спасибочки...;) |
Цитата:
|
Я вернулась Открывайте двери Небо чуть качнулось Разбежались звери Приветик, соскучилась, я сто лет с тобой не общались, надеюсь что скоро стыканёмся здесь :) |
2 Наташа: Океу...:D 2 Леся: Наконец то... Я скучал.;) |
отличная первая часть=) реально понравилось. вторая хуже...намного. но мнение все равно позитивное) хотя и не долбоеб... гы)) |
Спэм... Извени будет лучше... Просто разные моменты жизни... |
А Я ГЛАВНЫЙ ПИТЕРСКИЙ ДОЛБАШЬ!!!!! :) ВТОРОЙ ЕЩЕ ПИЗЖЕ ЧЕМ ПЕРВЫЙ! Феня Питерский - Главный бригадир :) |
2 Костя: Гы-гы.... |
Цитата:
|
А.... Да.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |