![]() |
Нежный секс Я вот почитала всё, что у вас тут в бесбашенке. Мне ТАК не понравилось!!!!:D Короче, объясните мне, неужели вы на самом деле все такие грубины? Бабы-бляди, бабы-целки - это ж просто отвратительно. Ну... И всякое такое. Вам-то блин, парням, повезло. Вас ни блядью ни целкой не обзовёшь. Мудаки вы короче. Вот скажите, неужели вам никогда не хочетися НЕЖНОГО СЕКСА, чтобы было тепло и уютно. И никаких блядей и целок?:confused: |
Просто в данный раздел заглядывают ненормальные пацаны... Я сюда попал через главную |
Конечно есть такой секс, но чего о нем говорить? :) Я пытаюсь провести линию о том что важно заниматься любовью с умом и важно удовлетворить женщину с начала (конечно зависит от женщины, но часто они любят чтобы все было медленно, уютно, красиво и чуственно).. .но чето никто меня не слушает, по моему большенство предпочитает 3 минуты максимум и все... |
хм......парней тоже можно блядеми назвать! |
Медленный красивый секс, это называется "заниматься любовью". В общем, это на самом деле, тоже очень здорово! |
Alex-NN, ну, можно, конечно, но тогда они уже не будут парнями:) |
Короче RAIN не всё так плохо, как тебе кажется. Не все пацаны такие... |
Хех... Спасибо, вы меня успокоили:) Хотя, у меня такое ощущение, что щас придёт саломон и всё испортит... ГЫ:D |
Хочешь Райн я тебе покажу что такое нежный секс?:)))) |
Хех... гы, ну давай, попробуй;) ALex-NN, всё-таки ты пушистик:) |
Re: Нежный секс Цитата:
|
ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ:D:D:D.............медленно ебутся тока черепахи..........нежный секс нахуй:D............лучше драть баб как свиней на ферме:D.........всем удачи!!!!!!!! |
ГЫГ... ну вот, я не угадала, техник успел раньше саломона... |
не ссыыыыыы......!!! Salomon скоро подтянется:D.........и КАСПЕР'ский тоже....:D |
Ну лано, лано, портите людям жизнь, мы вам потом отомстим... |
Да в натуре медленный секс тока в кино, лучше делать это агрессивно......:eek: |
Rain и как же;)..?? |
Ну, это уже другой вопрос... |
бля.........никто ничё не говорит............ХУЁВО:( |
Не думаю, что в жизни, все отдирают баб..... многие просто трахаються... а некоторые занимаються любовью...:) |
всё хорошо. но объясните мне ОДНУ простую вещьКАКОЙ (любой) СЕКС В 13 ЛЕТ?????? |
Димон в 13 лет :D :D :D :D :D :D :D :D |
Димон я просек тему:D :D :D :D :D :D :D :D |
Ты не единственый:) |
2Dime - Исключения только подтверждают правила:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |