![]() |
тогда за каким хером говорить, что все одинаковые? Сначала это говоришь, потом говоришь, что тупо так говорить. И правда, тупо говорить НИКТО не готов, кто-то готов, кто-то нет... |
милая,ты сама-то понимаешь,что говоришь??????:D я что-то не совсем!!! |
Женщины должны : а) лежать б) молча |
развели тут блядство.. жрем плоды свободы и демократии.. не удивительно, что у нас педофилов фиг посадишь... :[ |
HuKoTuH[B.T-RAP.], плохая аналогия. RapperX, ё моё........ |
2 HuKoTuH[B.T-RAP.] О дададададдадад:D :D :D :D :D :D |
Да! Никотин классную мыслишку подал! Только выходит, что тебя бы вполне удовлетворила бы и мёртвая женщина:):):) |
HuKoTuH[B.T-RAP.] подал тупую мысль!!! ВОТ |
Полностью согласен с БЕСОМ! РЕСПЕКТ! |
Да, Ган, единственные различия между трупом и не трупом - отсутсвие движение и невозможность размножаться. Вот и всё. Хотя послесмертные судороги за движение могут сойти. :) Так что... делай выводы. |
2Nusina: Ага!!! Морозишься !!! |
2SeXy LiYa: Что значит в 13 лет лишь начинается? Моё развитие относительно моего возраста скачет по разным параметрам на ±10 лет. Я в кое-чём как 6-летний ребёнок, а в кое-чём больше похож на 26-летнего мужчину. Ты что думаешь я плохо себя сужу? Так в том-то и дело, что сужу себя по другим - и выходит именно ±10 лет. |
Nusina : а ты как думала, девушек нельзя ни за руль сажать, ни за...ладно про компьютеры не будем а то меня тут вся женская часть форума разорвёт :) за компьютеры можно, но не больше часа в день, а то потом будешь свой курсовик недописанный потом энурезом восстанавливать Dr. Gun : а ты знаешь, я как то не задумывался...надо будет попробовать :) спасибо, классную мыслишку подал :) |
2 Drundia:Милый, прочитав твои изречения, тебя становится просто по-женски жаль:если в твоём нежном возрасте ты говоришь что чувствуешь себя на 6 лет, то это просто караул!!!!!!Не стоит говорить по каким параметрам ты себя оцениваешь на 26, т.к. у 26-х ребят-такие мысли в башку лезут только в нетрезвом состоянии!!!!Вот так что подумай малёк на досуге.......... может всё-таки стоит сходить в детский садик, а не сидеть по чатам. |
А ты не учла, что ОН ЭТИМ может заниматься //...:confused: т.е. паралленльно....до 2 в саду....а после...у нас...:D |
2SeXy LiYa: Почему ж тебе меня так жалко? Хватает же и вещей, в которых мне мои родные 16. Кстати, о каких ты мыслях 26-летних чуваков, что лезут только в нетрезвом состоянии? |
нееежжжнныыыйй ссеекксс... как это звучит :) я не знаю, я люблю по настроению, иногда хочется конкретной ласки, объятий, а иногда просто страть не даёт сделат ьвсё спокойно, бъёшь обо всё что находится вокруг, а потом залечиваешь друг другу синяки и царапины поцелуями, т.ч. у каждого проявления есть и свои плюсы :) А так, секс он и в африке секс, а романтика - это романтика, вместе это соедияют единицы, у остальных или одно или другое. Я ближе к романтике, никогда не думаю о том, с кем бы перепихнутся, когда хочется, я просто иду беру лучшего друга и пью с ним пиво или просто иду пошлятся. На крайний случай можно зайти в туалет и расслабится с правой подружкой :D |
...уу-у-у-у...развелиии... Ch4...а ти опасный тип..на что девочку сподвигаешь???:) ..а я вот согласна с ПУМсиком...за исключением последнего предложения:D |
чисто направленный жёсткий сех :D 2 Drundia, как дела девственник? ;) :D :D :D |
2Salomon: Убью бля. И заодно от девственности избавлюсь. И вообще я пидор-некрофил-убийца. Страшно? |
как говорится не навижу три вещи расизм,фашизм и негров какой секс в 13 это позорно пидифилично и целко убийство.............. большой опыт к 18 ага и весёлый вирус спида с покетом венирических заболеваний..........в 13 все дуры не хуя не понимяют .я еще понимаю что б она посасала у когониьуть в 13 но трахаться рановата.......................................... .... надо трахаться с 15-16 вот это время самый раз и мозки хоть немного есть и поизвращаться могуть(в смысле поз) любить не знаю всё это в большой степени на вечиринках делается так что время на любить нету там бы кончить попыстрее и пойты докуриться или допиться ......... |
Да нет, и в 13 лет презервативами иногда уже умеют пользоваться..... |
2 Drundia, убить хочешь? своей кожанной пулей? да ты кожанный убийца :D :D :D :D :D |
Нежный секс не плохо, но жестках рулит:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |