![]() |
NezЛой – первый сингл с проекта: (Mixtape vol. 1 Душой и Сердцем) Дорогие друзья!!! Мы готовы предоставить вашему вниманию первый сингл с проекта: (Mixtape vol. 1 Душой и Сердцем). Огромная просьба: просмотреть данный материал и отписать все пожелания и претензии. Заранее, огромное спасибо за понимание!!! ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!)) Ссылка: http://rghost.ru/36929405 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/09/1248784f5a13949dd9b.jpg |
слушал вконтакте, заебись так:horosho: |
качество что то не айс.неплохо вроде бы. поделись битком если не лень ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Тёска:D я уже пережил времена микстейов. качетсво не понравилось. посыл интересный -акси немного напомнил чем хз даже. |
Извини, что так долго:) Отчитал отлично:) Душевный такой тречик:horosho: Голос у тебя хороший, интонации:horosho: Скачаю микстейп:boyara: |
хорошо вышло) не думал,что так можешь)) это не у Василя в нападении играть :D кинь тоже биток в личку ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринципе не плохо но я думаю минус надо чуть громче сделать:oА так хорошо! |
средненько. не по мне как то эти темы про души, сердца и ванильки. в целом по эмоциям хорошо постарался |
пойдет Витек.жду твой тэйп.он будет хорошим если судить по первому синглу.улетит в плеер.когда релиз?нам же надо совместить кое что.помнишь? |
Так со смыслом братиш)) люблю смысл))) пиздат) :horosho: |
читку подтянуть надо и рифмы! не понравилось :horosho: |
про читку согласен, не так зацепило чтоб, имхо трек на раз.:| |
Ну всё заебись:), кроме небольшой наигранности в читки и не айсового кач-ва....))) а так всё :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо так, есть интересные места в тексте :horosho: обложка ужасна :( |
мне понравилось настроение песни.Исполнение стоит редактировать,оттачивать(Расставлять интонации,менять настроение по ходу песни ит.д.).А в общем интересно слушать ;) |
текст по содержанию очень понравился :dovolen: только вот глагольные рифмы где то промелькнули, это не есть гуд, бро :bad: а так молорик! :horosho: |
текст по смыслу понравился , рифмы средненькие , минус тоже понравился , вообщем хорошо получилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |