![]() |
NezЛой-билет в один конец (SaSiSa battle3. R2) Вот и трек написанный для баттла wap.sasisa.ru.ext.yarb.ru Написанный душой и сердцем!!! Друзья, оцениваем, обсуждаем, критикуем!!!!)))) Буду очень рад, если кому то понравится!!!))) Ссылка: http://rghost.ru/39652349 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/08/1248785022ad41cca4a.jpg |
минус уже надоел... зачитал плавно, но слишком обыденно :) текст неплохо :horosho: а концовка и должна так обрываться? :confused: |
а что вполне круто |
Цитата:
Цитата:
|
нравится) |
Цитата:
|
Вот про стадо овец на ххру не надо было бы:bad: А так вполне отлично всё, Хороший трек:horosho: Удачи:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Может я один такой, хз:boyara: |
блин вообще цепануло,зачитано круто,жирненько и чувственно,думаю точно в 3ий)) удачи тебе братиш) ностальгия,про автобус здорово!! вполне репитовый продукт,молодчина! |
Хорош |
Классика напоминаешь круто читаешь вообще в текстовом плане все отлично, рифмовочка получше стала должен пройти :) |
спасибо ребят, тоже на проход надеюсь да с классиком голоса похожи у нас.))) |
качество заебись ) постарался вроде как молодец! ну не удивил :horosho: |
Мне понравился трек на самом деле, и текст хотя слегка простой по рифмам, но интересный по всему остальному. Зачитано хорошо и припев душевно смотриться, хотя про текст слегка странный сравнения в припеве) Удачи на баттле |
Плотно так текст прочитан) Припев хорош то же) Удачи на батле) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно исполнил. По нраву ! |
Цитата:
|