![]() |
NezЛой - Скупой платит дважды. (SaSiSa Battle R3) Вот и трек на 3 раунд баттла wap.sasisa.ru.ext.yarb.ru Трек не из лучших, говорю сразу, писал еще в предверье болезни((( Ценим, комментируем, критикуем, обсуждаем! БУДУ РАД, ЕСЛИ КОМУ ТО ПОНРАВИТСЯ)))) Ссылка: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18384&rid |
голосом кого-то напоминаешь, но как обычно не помню на кого :) трэк в общем неплохой, но совсем не цепляет |
Цитата:
|
просто все ровно, прохода тебе:horosho: |
Вполне пиздатенько так:horosho: понравился трек Удачи тебе и выздоравливай:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Вполне на уровне,вполне проходной) |
надо оппонента слушать!! всё ровно,со вкусом) как насчёт фита? |
спасибо, да да, я позже тебе в личке все отпишу по фиту)) |
пфф если учесть, что ты болел когда писался - вообще умничка) напорчик есть) и вообще, мне понравилось:horosho::muse: |
Цитата:
|
мне понравилось исполнение,но текст обычный,изюма в нем не наковырял для себя:)удачи! |
Исполнение не вкатило :|ну а в текст не вникал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший душевный трек у тебя, Витек, вышел)) интересно вполне по тексту исполнено уверенно, эмоционально, с агрессией, а это не может не радовать прохода тебе |
ничего плохого не нашел, ну и не цепляет ничем :horosho: по интонациям и голосу классика напомнил ;) прохода тебе мужик ;) |
хороший текст, прям нормальный вообще. А вот капу потише бы. Исполнение номральное. Минус банальный какой-то неинтересный. но текстом выгребаешь. |
совсем не плохо то) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Норм, чисто ровно простелил |
Хороший трек! Текст хороший :) |
Цитата:
Цитата:
|
не плохо вышло Вить.удачи |
Спасиб Валер, тебе тоже))) |
порядком так то |
спасибо |
Нравятся, спокойные трэки такие, душевные, но как сказали уже не раз, простовато как-то, нет "изюминки" или в виде панчей, или игры интонациями, или припева хорошо пропетого. Вообщем стоит задуматься над своей "фишкой". А в целом ровно так, не зацепило, но и слух нигде не резануло. Нейтральное впечатление осталось, как-то трэк и трэк... Успехов :) |
Цитата:
|
ровненький такой песняк, ни шага влево, ни шага вправо, неоднозначная пара, грули больше понравился лично мне :horosho: |
не очень слышал по лучше от тебя удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Po na4alu tozh ne pon9l, real'no odin v odin classic)) Ponravils9, uverennyi trek) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |