![]() |
незнаю теперь чё вообще делать вчера ехал, попал в аварию, я разворачивался на перекрёстке и в меня влетел аутландер, в бочину со стороны водительской, короче меня примяло там, я щас с сотрясением и лёгкими повреждениями дома отлеживаюсь, вызвали гаишников, водила аутландера начал заряжать что я ему должен ремонтировать машину, ну я виноват не пропустил, и говорит чтоб я ему 3000$ дал на ремонт и без гаи разведём, но бабла нет, вызвали гаи короче, скорую вызвали, я в состоянии шока или чё, потерянный был нихуя не помню, и начал гаишник дерзить, и потом когда составили схему дтп и тд, поехали дальше в гаи оформляться, этот гаишник дерзил и я ему в коридоре там уебал не выдержал, теперь суд будет 19 апреля, изза дтп, и гаишник тоже судиться хочет, короче я попал жёстко, петросяны идите нахуй видео моей машины теперь http://vkontakte.ru/video8332863_142180079 |
ну бывает сдержнее нужно быть как-то))) уебал бы не гаишнику, а рядом, в стену:voin: |
погорячился пиздец, можно всё списать на состояние аффекта? |
блядь, а я думал что еще буду прокачиваться под твои новые треки:| |
зря ты так, че :mad: |
Цитата:
попробуй купи его |
вот в таких ситуациях,надо своих гаишников подключать,чтобы проблем не возникало зря ты ебанул его |
я щас поеду в гаи его найду или номер его, будем общаться, мне кажется там дело дорого встанет а денег нет щас, сижу вот как долбоёб за компом и незнаю чё делать, вчера скорую на место дтп вызвали, они сказали сотрясение и пару дней лежать вообще до понедельника не дёргаться, вот сижу дома теперь |
руслан, это пиздец. надо быть сдержаннее. понимаю, неприятно на этого ДПСника смотреть было - но лучше промолчать в сторонке, чем потом судиться и деньги платить. а так вот - две неприятности на тебе. |
нихуя ты дал... а чо тебе гаец то дерзил? этих мудаков бить дело палевное. хз какое у вас УК КЗ но лучше поговори с ним, ага. а следы у него остались? отрицать не получиться? свидетели были? |
хоть бы пидар на принцип не пошёл, так и закрыть ведь могут наверно |
короче, если будет суд с гаишником, говоришь что ничего не помнишь,выпал из памяти отрезок времени когда ты был в участке. В твоей ситуации такое возможно, так что спишу либо на сотрясение либо вообще на нарушение какое то. Не парься и дари нам новые треки:muse: |
Пиздец :meat: |
Цитата:
|
правильно и зделал надо было вообще всё еблище разбить:horosho: |
так и знал про что тема будет:horosho: история как по мне не решаемая:( |
я один раз точно уебал в скулу, ну первый удар, ещё хорошо щёлкнул так. а потом он за одежду меня схватил и я не помню, вроде больше не бил либо незначительно по корпусу, он не сопротивлялся даже, только чуть куртку мне не порвал пидар Цитата:
|
Цитата:
ты бы справок пока намутил бы о своём сотрясении. ну чтобы документально было. поначалу любой попадос кажется нихуйским. у меня посде осенних двух попадосов только только долги покрыты стали. парился сильно аж две недели. спи побольше. со временем всё хуйнёй покажется. а 3000 баксов ущерба это не так уж много. а чо у вас там строховок нету что ли? |
с первым ДТП!!! Я то знаю что это:|,неприятная хуйня но бывает гаишников еще не пиздил,пока только матами крою:D Но в Украине гаишникв пиздить это нормально:D знакомые уже много раз) |
Да в тяжелую ситуацию ты попал. Будем надееться, что всё закончится хэппи-эндом.:rolleyes: |
с района типок по пьяни был остановлен так ещё и наебашил гайцам. подробностей суда не знаю, но не посадили, бегает суетиться) |
мда не завидую тебе |
Надо было чуваку заложить что нибудь. А есть нынешнее фото авто твоего? |
скорее всего большой штраф надейся что хоть денег от продажи авто хватит |
страховка есть но я в хуйне такой застрахован, с ней все судятся, она деньги никому не выплачивает фото нет, видео есть, снимал для парня с СТО которй восстановить должен, щас залью кому интересно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |