![]() |
главное, чтобы тебя не посадили.. всё таки не прохожему с улицы уебал.. а бабки-дело наживное, а вот срок- это намного похуже...ну мне кажется в твоей ситуации один хуй условно, например, дадут |
в любом случае лучше договориться заранее чтобы вообще ничего никому нигде не доказывать. Вопрос лишь в деньгах.При наших то коррумпированных гаишниках. |
Цитата:
|
Цитата:
или я что-то не так понял??:confused: |
Цитата:
|
я в Казахстане живу, у нас такого нету наверно Нургалиев казахская фамилия |
бля ман,я то думал ты из России.У вас наверняка свое закондательство,лучше иди к адвокату сходи. |
Цитата:
|
короче уже у нас вечер, поехал деньги искать, приеду зайду сюда наверно напишу что да как |
Цитата:
|
что ж так слабо, почему, например, биту бейсбольную не достал и не уебал как следует? погорячился, состояние аффекта, все поймут и простят я думаю главное хорошо, что на форуме не забыл отписать купи букет цветов инспектору |
удачи |
тут наверное только если с самим гайцом попиздеть да и если сразу не закрыли, то и сейчас не должны. через два дня это он поздно спохватиться. |
Ну ты сделал то, о чем многие мечтают... В тюрьму за такое не посадят... |
бля сочуствую:(и машину нихуево помял:|зря ты конечно гайца ебнул,хотя на твоем месте я бы возможно так же бы и поступил:) вобще меня сука напрягает это поведение мусаров, как форме так перец неибатца,а форму снимет чуть ли ни сам руку здороваться будет тянуть:bad: |
Цитата:
|
Говари правду.И суд всё решит.Мент сам довыебывлся думаю :| |
хуёво конечно ( тяни знакомых, связи поднимай.. я ебу |
хуево это все но все равно, я думаю если грамотно все сделать, то условка:| |
Цитата:
В похожем дтп недавно учавствовал,только я на месте аутлендера. передо мной "14" разворачиваться стала. Он виновен. У меня каска. Так вот по закону, 120к выплачивает осаго виновника, а если больше ремонт обходится,то разницу еще. Плюс если будет суд, возможен иск по возмещению УТС. Утеря Товарной Стоимости, что составит примерно 100к. ты не раскисай. А че у тебя ОСАГО нет?:confused: Пусть с твоими страховщиками судится. Сколько стаж за рулем? |
сочувствую, это пиздец просто :| |
крепись |
В КЗ нет обязательного страхования "гражданки"? |
он же написал что есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в аварии, я так поняла, ты не виноват ? сейчас на светофорах обычно ставят видео камеры. пробуй как нить эти видео достать. ну и вроде как автострахование должно ремонтировать . обращайся ко мне через 4 года) я тебя лучше проконсультирую... |
я виноват, не пропустил по идее, хотя там получилось сложная ситуация, я думал успею развернуться а тут встречка и я остановился, а этот въехал в меня |
Мда уж... Попадос... ГАИшники суки... |
Цитата:
Заебало когда мудени выскакивают с поворотов и хуйово смотрят по сторонам,а я то 100-150 по городе еду, раз 7 уже так вьебался:D но всегда я прав,хоть это хорошо:horosho: |
Цитата:
|
хуёвы дела совсем...если мент совсем позорный то будет жать на тебя со всей силы |
раз мент не торопится сильно, может и обойдеться:| |
Цитата:
А за мусора хуй его знает, ща с етим очень жестко, головой надо думать прежде чем такие вещи вытворять ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |