Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   незнаю теперь чё вообще делать (https://www.hip-hop.ru/forum/neznayu-teper-chyo-voobsche-delat-301717/)

Rhyme King 10 апреля 2010 14:41

главное, чтобы тебя не посадили.. всё таки не прохожему с улицы уебал.. а бабки-дело наживное, а вот срок- это намного похуже...ну мне кажется в твоей ситуации один хуй условно, например, дадут

e2e4 10 апреля 2010 14:41

в любом случае лучше договориться заранее чтобы вообще ничего никому нигде не доказывать.
Вопрос лишь в деньгах.При наших то коррумпированных гаишниках.

Кристина ПЭ 10 апреля 2010 14:44

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1069788475)
а разве Нургалиевское разрешение на гайцев не распространяется??:confused:

какое разрешение?

Akim 10 апреля 2010 14:45

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1069788508)
Цитата:

какое разрешение?

пиздить ментов.он же избиение ментов приравнял к избиению обычных людей...
или я что-то не так понял??:confused:

Смог 10 апреля 2010 14:46

Цитата:

Цитата:

какое разрешение?

"Если гражданин не нарушает общественный порядок, не совершил преступления и не находится в розыске, у сотрудника милиции нет повода предъявлять к нему претензии. В ситуации, когда поведение сотрудника милиции выглядит неадекватным, с его стороны звучат необоснованные угрозы и, тем более, если он применяет насилие, граждане вправе оказать ему сопротивление" (с) Нургалиев

Кристина ПЭ 10 апреля 2010 14:47

я в Казахстане живу, у нас такого нету наверно
Нургалиев казахская фамилия

e2e4 10 апреля 2010 14:48

бля ман,я то думал ты из России.У вас наверняка свое закондательство,лучше иди к адвокату сходи.

Rhyme King 10 апреля 2010 14:49

Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1069788525)
Цитата:

Цитата:

какое разрешение?

"Если гражданин не нарушает общественный порядок, не совершил преступления и не находится в розыске, у сотрудника милиции нет повода предъявлять к нему претензии. В ситуации, когда поведение сотрудника милиции выглядит неадекватным, с его стороны звучат необоснованные угрозы и, тем более, если он применяет насилие, граждане вправе оказать ему сопротивление" (с) Нургалиев

угроз и насилия вроде бы не было, как я понял.. поэтому права ему уебать у реймса тоже не было.. была грубость с стороны гаишника, да..

Кристина ПЭ 10 апреля 2010 14:49

короче уже у нас вечер, поехал деньги искать, приеду зайду сюда наверно напишу что да как

Rhyme King 10 апреля 2010 14:49

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1069788529)
я в Казахстане живу, у нас такого нету наверно
Нургалиев казахская фамилия

да, на твоем бы месте я с адвокатом не затягивал, кстати..один ты ничего не докажешь сто процентов..

Lunatic' 10 апреля 2010 14:49

что ж так слабо, почему, например, биту бейсбольную не достал и не уебал как следует?
погорячился, состояние аффекта, все поймут и простят я думаю
главное хорошо, что на форуме не забыл отписать
купи букет цветов инспектору

Roveddy[CG] 10 апреля 2010 14:56

удачи

isfeeler 10 апреля 2010 14:57

тут наверное только если с самим гайцом попиздеть
да и если сразу не закрыли, то и сейчас не должны. через два дня это он поздно спохватиться.

Spanky 10 апреля 2010 15:04

Ну ты сделал то, о чем многие мечтают... В тюрьму за такое не посадят...

Просто Пользователь 10 апреля 2010 15:19

бля сочуствую:(и машину нихуево помял:|зря ты конечно гайца ебнул,хотя на твоем месте я бы возможно так же бы и поступил:)
вобще меня сука напрягает это поведение мусаров, как форме так перец неибатца,а форму снимет чуть ли ни сам руку здороваться будет тянуть:bad:

Akim 10 апреля 2010 15:31

Цитата:

Цитата от Смог (Сообщение 1069788525)
Цитата:

Цитата:

какое разрешение?

ну тут как раз и есть ситуация,когда поведение гайца было неадекватным по отношению к пострадавшему в ДТП человеку,так что тут ничего такого нет,как я считаю)

KashUP 10 апреля 2010 15:34

Говари правду.И суд всё решит.Мент сам довыебывлся думаю :|

Филон 10 апреля 2010 15:39

хуёво конечно (
тяни знакомых, связи поднимай..
я ебу

ХипХопЭлита 10 апреля 2010 15:44

хуево это все
но все равно, я думаю если грамотно все сделать, то условка:|

Злой Немец 10 апреля 2010 15:46

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1069787998)
вчера ехал, попал в аварию, я разворачивался на перекрёстке и в меня влетел аутландер, в бочину со стороны водительской, короче меня примяло там, я щас с сотрясением и лёгкими повреждениями дома отлеживаюсь, вызвали гаишников, водила аутландера начал заряжать что я ему должен ремонтировать машину, ну я виноват не пропустил, и говорит чтоб я ему 3000$ дал на ремонт и без гаи разведём, но бабла нет, вызвали гаи короче, скорую вызвали, я в состоянии шока или чё, потерянный был нихуя не помню, и начал гаишник дерзить, и потом когда составили схему дтп и тд, поехали дальше в гаи оформляться, этот гаишник дерзил и я ему в коридоре там уебал не выдержал, теперь суд будет 19 апреля, изза дтп, и гаишник тоже судиться хочет, короче я попал жёстко, петросяны идите нахуй

видео моей машины теперь
http://vkontakte.ru/video8332863_142180079

В похожем дтп недавно учавствовал,только я на месте аутлендера. передо мной "14" разворачиваться стала.
Он виновен. У меня каска.
Так вот по закону, 120к выплачивает осаго виновника, а если больше ремонт обходится,то разницу еще. Плюс если будет суд, возможен иск по возмещению УТС. Утеря Товарной Стоимости, что составит примерно 100к.
ты не раскисай. А че у тебя ОСАГО нет?:confused:
Пусть с твоими страховщиками судится.
Сколько стаж за рулем?

Chovashe 10 апреля 2010 15:46

сочувствую, это пиздец просто :|

Тихомир 10 апреля 2010 15:49

крепись

Злой Немец 10 апреля 2010 16:34

В КЗ нет обязательного страхования "гражданки"?

Vegan Jihad 10 апреля 2010 16:50

он же написал что есть

Collapse 10 апреля 2010 17:20

Цитата:

вчера ехал, попал в аварию, я разворачивался на перекрёстке и в меня влетел аутландер, в бочину со стороны водительской, короче меня примяло там, я щас с сотрясением и лёгкими повреждениями дома отлеживаюсь, вызвали гаишников, водила аутландера начал заряжать что я ему должен ремонтировать машину, ну я виноват не пропустил, и говорит чтоб я ему 3000$ дал на ремонт и без гаи разведём, но бабла нет, вызвали гаи короче, скорую вызвали, я в состоянии шока или чё, потерянный был нихуя не помню, и начал гаишник дерзить, и потом когда составили схему дтп и тд, поехали дальше в гаи оформляться, этот гаишник дерзил и я ему в коридоре там уебал не выдержал, теперь суд будет 19 апреля, изза дтп, и гаишник тоже судиться хочет, короче я попал жёстко, петросяны идите нахуй

видео моей машины теперь

Ищи лавэ, хули ещё делать?:(
Цитата:

Цитата от Микстура Негатива (Сообщение 1069788906)
Говари правду.И суд всё решит.Мент сам довыебывлся думаю :|

врядли доказуемо:|

Толстый DB 10 апреля 2010 18:22

Цитата:

Цитата от Хаус (Сообщение 1069789494)
В КЗ нет обязательного страхования "гражданки"?

есть

ПэПе 10 апреля 2010 18:32

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1069788022)
погорячился пиздец, можно всё списать на состояние аффекта?

конечно можно . но штрафик то с тебя все равно могут снять.
а в аварии, я так поняла, ты не виноват ?
сейчас на светофорах обычно ставят видео камеры. пробуй как нить эти видео достать.
ну и вроде как автострахование должно ремонтировать .

обращайся ко мне через 4 года) я тебя лучше проконсультирую...

Кристина ПЭ 10 апреля 2010 18:33

я виноват, не пропустил по идее, хотя там получилось сложная ситуация, я думал успею развернуться а тут встречка и я остановился, а этот въехал в меня

Депутат Ди 10 апреля 2010 18:43

Мда уж... Попадос... ГАИшники суки...

BOOGAGASHEN'KA 10 апреля 2010 19:00

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1069790412)
я виноват, не пропустил по идее, хотя там получилось сложная ситуация, я думал успею развернуться а тут встречка и я остановился, а этот въехал в меня

таких как ты на дороге,я далбайобами называю:D Извини конечно:pно так есть
Заебало когда мудени выскакивают с поворотов и хуйово смотрят по сторонам,а я то 100-150 по городе еду, раз 7 уже так вьебался:D но всегда я прав,хоть это хорошо:horosho:

элйо 10 апреля 2010 19:04

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1069788555)
что ж так слабо, почему, например, биту бейсбольную не достал и не уебал как следует?
погорячился, состояние аффекта, все поймут и простят я думаю
главное хорошо, что на форуме не забыл отписать
купи букет цветов инспектору

да:)

Сибирский ТэТэ 10 апреля 2010 19:04

хуёвы дела совсем...если мент совсем позорный то будет жать на тебя со всей силы

KITREAL 10 апреля 2010 19:06

раз мент не торопится сильно, может и обойдеться:|

fisher) 10 апреля 2010 19:38

Цитата:

видео моей машины теперь

по страховке братец расходись с аутлендером, нахуй ниче не востанавливай, штраф заплотишь или прав лишишься на год на два, чем кассу на ремонт скидывать!
А за мусора хуй его знает, ща с етим очень жестко, головой надо думать прежде чем такие вещи вытворять !

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.
Страница 2 из 2: 12