![]() |
NFM - отрывок их текста.... отрывочек из текста..... на мой взгляд нормально - под музыку кстати выглядит очень мило... NFM (отрывок) Тридцать серебрянных монет - цена Всем таким, какими мы стали. Опустились люди, опустилась страна - Чума беспредела в охоте за нами... Мир стал продуктом не первого сорта И даже его порвали на акции - Ценность страшного людского оплота - Красиво оформленной ЛЖЕЦИВИЛИЗАЦИИ. Нации - как заказчики наций, Нации - как продавцы народа, Нации - как товар для фракций - И всё это в мире вечного сброда. Порода, чьё имя - homo sapiens - Страшные звери, возлюбившие бумагу, Чей образ жизни - предательство, пафос, Меняют на ДЕНЬГИ багряную влагу! мнения... |
оч реально...;) |
хз...вроде смыслок есть...рифмачка незатерта..что последнее время зджесь ваще редкость..но не прет какз-то...так малость..не котрорые строчки....и в целом ровняк....... |
паисба, ребят - жду ещё мнения.... |
Мля, как хорошо вот так случайно наткнуться на ОТЛИЧНЫЙ текст! Даже комментировать не буду, что именно понравилось. Респект! |
Антарес, огромное спасибо - очень приятно было прочитать =) респект , аналогично =) |
Да... мне тоже понравилось.;) |
благодарен ! правда, приятно! |
ещё высказываемся =) |
:cool: достойно... |
|
интресно ещё кто что скажет! прошу! |
??? |
набор зарифмованных понтов, нормально зарифмованных... новости больше смотри, что б знать насущные проблемы человечества;) |
странная реакция - никаких ПОНТОВ я не наблюдаю, и никто кроме тебя тоже - хотя кто знает как ты видишь мир - если "я крутой, йоу - девки лижут мне уш - всем врагам хана - мы реальные пацаны - мы круче всех " - это не понты, от - ДА, Я ЗАРИФМОВАЛ РЕАЛЬНЫЙ ПОНТОВЙ ПРОГОН. |
а вот что я нашёл =) 2 какой-то Андреус младший - вот социальный текст .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |