Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   НГ 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/ng-2008-a-147636/)

Кислый Light 30 декабря 2007 17:47

С новым годом

2008

:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal:

BOOGAGASHEN'KA 30 декабря 2007 17:49

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1063137131)
С новым годом

2008

:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal:

А когда он уже?

jahzovyi 30 декабря 2007 17:52

С Новым Годом господа! Желаю всем всем всем, чтобы вы всегда улыбались!

Мисси 30 декабря 2007 17:57

Артуроооо:kiss::kiss::kiss:

oDie_one 30 декабря 2007 18:01

:bokal::bokal:HAPPY NEW YEAR:bokal::bokal:

Тубус 30 декабря 2007 18:01

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063137217)
Артуроооо:kiss::kiss::kiss:

я тебя тоже,дорогая!:kiss:

peter-peter 30 декабря 2007 18:39

бля,надеюсь все то говно,что было в этом году не будет миня преследовать в следующем:rolleyes:
действительно,свинский год нахуй:miha:
хотя год крысы тоже повода для оптимизма как-то не добавляет:(

oDie_one 30 декабря 2007 18:56

да, это нерадует :bad:

d.komendant 30 декабря 2007 19:14

Ракета, я тебя так поздравлю
"пусть то действие, которое происходит на твоём аватаре, непременно сбудется в новом году"

peter-peter 30 декабря 2007 19:34

Рапрезент,ты прав кстати,в этом ебаном поросячьем году, все мои проблемы именно от этой хуйни на аватаре. В своих проблемах обычно я сам и виноват,но не в этом году:miha:
Я сам как-то даже и не подумал об этом:saint:
Спасибо,братка, твое сообщение как бальзам на душу:horosho:
С наступающим тебя:muse:
:bokal::bokal::bokal:

SQ.Man 30 декабря 2007 19:41

Хвост, знаешь почему ты засранец,а? меня-то ты поздравить забыл,сученок:tomato::(:(

jahzovyi 30 декабря 2007 20:18

2007 год самый хуижный в моей жизни. желаю чтобы 2008 был его противоположностью :horosho:

Лиза NeStandArt 30 декабря 2007 20:30

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1063138680)
2007 год самый хуижный в моей жизни. желаю чтобы 2008 был его противоположностью :horosho:

аналогично.
самый ужасный год
но 2008 будет лучше . намного.....

skadi 30 декабря 2007 20:37

С наступающим:horosho:

Сибирский ТэТэ 30 декабря 2007 20:40

меня нет

Добавлено через 22 минуты

Цитата:

Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) (Сообщение 1063136902)
:kiss::kiss:Поздравляю
Моду(братаааааан:inlove:) и Малинку(обожаю тебя,хоть и в асе:inlove::kiss:),
Факу(защищай диплом:horosho:),
Лильку(все будет отлично,я же обещал:kiss:),
Дабл Ви(спасибо за поддержку:horosho::horosho:),
РедЛайна(философствуй еще:horosho:),
Мэднезза(позитииииив:horosho::D),
Гангстершу(красавица:kiss:),
Амиго(ман, Юниверсел твой:horosho:),
Месси(отличный парняга:horosho:),
Димау Севенди(хоть и конь, но тоже отл чел:muse:),
Руслика-сд(первый мой кореш на форуме:horosho::horosho:),
Бабангиду(давай ебашь еще охуенный рэпчик!:horosho:),
Полуежик(молодец,классные стихи:kiss:),
Спокойного(встретимся в Вартовске:bokal:),
Проффи(ебанем голосование:bomba:),
Госпела(ебанем голосование:bomba:),
КИРа(проект ждемс:bomba:),
Ноти Гел(ой,прости за пошлость на сходке:kiss:),
Эл Си(ман, ты реально офигенный:horosho:),
Пчима(земляк:dovolen:),
Миоу(очень красивая, взял бы в жены:inlove::inlove::kiss:),
Ключа(Макс, ты крут,особенно со значком и тубусом:D:dovolen:),
Бусинку(ваще плэйбой:horosho::dovolen:),
Трумана(хороший собеседник:horosho:),
Нестандарт(хорошая лирика:inlove:),
Гейм Овера(позитиивный чувачок:horosho::D:D),
Да Винчи(аватары- охуенчик:horosho:),
Ист Сэма(давно общаемся:horosho:),
Гаже(видимся редко,но всегда тебе рад:p),
Леху(ман, я больше не буду лошить коней:D),
Проверяя(Кто МЫ?!?:meat::inlove:),
ДАСа("ты правда знаешь Капу?":D:D:D),
Короба(охуенно с тобой общаться:horosho:),
Мофо и Машульку Мисси(я искренне за вас рад, ребята!:kiss::kiss:)!!
:kiss::kiss:Желаю всего самого наилучшего! Оставайтесь такими же прекрасными людьми! Рад был познакомиться с вами!!!Кого забыл- извините. Весь форум с Новым 2008 годом!:kiss :

"ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА МОЕЙ ЛЮБВИ К НИМ НЕ МЕНЯЕТСЯ"

ае ман..Встретимся полбасу...в наступающим

миоу 30 декабря 2007 22:11

Я тоже хочу поздравить всех с наступающим новым, 2008, годом.:muse::muse::muse:
не буду поштучно расписывать, а то боюсь упущу кого, ввиду своей рассеяности и немнимательности.Вы мне все одинакого и по-своему дороги, правда (:)
Желаю чтоб это год был одним из самых новых и наиболее запоминающихся, дабы воспоминания о нем вызывали исключительно улыбки , а рассказы были добрые , и крайне веселые.
я безгранично люблю этот форум и обажаю его обитателей :kiss: :kiss:
ну и конечно же всем :muse::muse::muse::muse::muse:
мяу :trucat:
[QUOTE=Два Тэ(Темпо Тубус);1063136902]:kiss::kiss:Поздравляю
Миоу(очень красивая, взял бы в жены:inlove::inlove::kiss:),

спасибо, мило очень, тебя тоже поздравляю.(:):kiss::muse:
и кстати простите уж, если не в ту тему попала.(:)

amHvost 31 декабря 2007 00:04

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1063138321)
Хвост, знаешь почему ты засранец,а? меня-то ты поздравить забыл,сученок:tomato::(:(

А нехуй пропадать :krik: Желаю тебе в новом году почувствовать новые ощущение, узнать больше мир... и клаву - чтоб ты только подумал, а она уже посты флудит в теме "про не спящих" :p:p:p СНГ брачо :skaldust::blackust:

Всем!!! 2008 самый самый, год эт я вам говорю.. будет, будет... так что желаю его хорошо встретить, и он ответит вам взаимностью... :rolleyes:

SQ.Man 31 декабря 2007 00:07

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063140851)
А нехуй пропадать :krik: Желаю тебе в новом году почувствовать новые ощущение, узнать больше мир... и клаву - чтоб ты только подумал, а она уже посты флудит в теме "про не спящих" :p:p:p СНГ брачо :skaldust::blackust:

Всем!!! 2008 самый самый, год эт я вам говорю.. будет, будет... так что желаю его хорошо встретить, и он ответит вам взаимностью... :rolleyes:

И те, друк, всего самого светлого и приятного в 2008....надеюсь, что не перестанем общаться)))ты нормальный чувак)))правда, не всегда, но все же))
И,кстати, я в "неспящих" уже не захожу давно, да и на форум стараюсь заходить пореже,ибо неадеквата и ебланизма здесь значительно больше, чем чего-то позитивного....
всех-всех хороших людей с праздником!))):bokal::bokal:

Show Me Ya Genitals 31 декабря 2007 00:07

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063140851)

и тебя с НГ! СЛАВА УКРАЇНI!

Maitis 31 декабря 2007 00:11

Пользуясь случаем хочу передать привет всем на свете,думаю меня все щас видят как Президента по телеку...:| Ну как всегда главное чтобы хуй стоял и деньги были,а остальное уже приложится,всем всего охуенного :bomba:
Ра про:bomba:

amHvost 31 декабря 2007 00:19

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1063140878)
И те, друк, всего самого светлого и приятного в 2008....надеюсь, что не перестанем общаться)))ты нормальный чувак)))правда, не всегда, но все же))
И,кстати, я в "неспящих" уже не захожу давно, да и на форум стараюсь заходить пореже,ибо неадеквата и ебланизма здесь значительно больше, чем чего-то позитивного....
всех-всех хороших людей с праздником!))):bokal::bokal:

я ж про то и говорил, что редко заходишь :mad:... лан буль-буль, не теряйся :skaldust::blackust:

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1063140879)
и тебя с НГ! СЛАВА УКРАЇНI!

Жовто-блакитні Наші прапори
Жовто-блакитні Наші прапори
Ми не переможні Шаблі до гори :king:

Новых побед в новом году и силушки по больше, здоровья... хорошо гульнуть друзяка :seva:

Snake/// 31 декабря 2007 00:43

Итак, обещанное:
Во-1
Поздравляю сам Hip-hop.ru- за достаточно большкой вклад в мою жизнь. За второй "родной дом"
Хвоста - повторюсь :) А тебе желаю... Да желаю того, чтобы этот год ты провел так, как ты хочешь! Желаю тебе еще того, чтобы осуществились наши с тобой Киевские планы, когда я приеду к Вам! Вот...
ПолуЁжик - Поздравляю! Спасибо,что ты есть такая у меня! Успехов тебе в творчестве, личной жизни,учебе! Нас ждет еще своя огромная СТРУЯ в ру рэпе :):kiss:
Нестанадарт Лиза - Дорогая! Всего тебе лучшего! Ты очень хороший человечек! Надеюсь, скоро посидем в "Нашей" кафешке!
Туз - Очень рад, что конец года познакомил меня с таким человека, как ты! Побольше удачи в личной жизни, выигранных баттлов! Я думаю, эти 2 фичера, всего лишь начало...
Сибирский Тэ-Тэ - Ман! Удачи тебе в рэпе! Когда будешь мегапопулярен, не забудь, про Снаки :rolleyes: и дай мне автограф без очереди! Жду тебя в Москве, строго, чтоб ты у нас тут на гастроли приехал!
Андрею Стоян - И тебя поздравляю! Желаю тебе наконец-то победы на Реквиеме, оч надеюсь, что ты будешь в 3 участвовать! Побольше позитива в жизни! Авось и фичер напишем :)
Коллапс - Этот год открыл мне такого человека, тексты которого я всегда читаю с удовольствием. Уважение тебе и твоему творчеству! Я в своем первому трэке тоже тебя упомяну:p С новым!
Проверяйко - Поздравляю! ПОбольше тебе голевых моментов, а главное чтоб из них гол получался, в твоем исполнении! ПФК "Хип-хоп.ру" даст еще о себе знать!!! ":krik:КЛЮЮЮЮЮЮЮЮюЧ:krik:" :D
Буся - эх...Вспомни те времена в " Тема которая не спит..."... Рад был с тобой в реале познакомится! Удачи, счастья и побольше хороших качественных трэков! Какой ник у той девчонки в макдональдсе?! :D:D:D
Мирин - рад нашему знакомству :dovolen: Побольше тебе новых хороших творений! :D Наши общения в личке вызывают у меня всегда улыбку и смех :boyara:
Dies, Lis 999, Anilin - поздравляю Вас,мои дорогие жратоки по ночам! :meat:нас еще ждут бессонные ночки за горячими бутербродами! Счастья и удачи Вам! Пацаны, скоро встретимся!:)
Печка - Моя противоположность, Diablo!!! Поздравляю тебя! Светлых моментов тебе в жизни побольше! Иисус в каждом из нас! ;)
Inscene - ты тут не сидишь, но коли посмотрешь все же... Поздравляю тебя! Рад, что Эз нас свёл, можно так сказать, на том баттле аудио в судьях :)
Рэп.Ру - дорогие, поздравляю Вас сердешно... Я начал оттуда...Жаль, что забанен там теперь навсегда... Смолла, Медведь всем всем привет и мои самые теплые пожелания!
Чусик - Поздравляю! Удачи тебе в твоем творчестве! Почаще наведывайся к нам в Москву на концерты! Ц А О тебя всегда примет ;)
Julius aka Demics - Поздравляю бро! Жаль, что нас свела судьба и мы общаемся не только в инете! Мы еще запишем совместку! Удачи в рэпе, в личной жизни!
Кирей - :)человеческое спасибо за PSP. Счастья и удачи тебе!
Тезис - удачи в творчестве! :horosho: Пробивай свой стиль, используя иногда "Акцент грузинский" :D Удачи бро!
Администрация Хип-Хоп.ру - поздравляю Вас всех! Честности, удачи и счастья Вам!
Эликсир Герл - Поздравляю! Надеюсь, ты выберишься с этой Булгарии на Родину!!! Уверен, что так будет и у тебя все будет хорошо!
100% Кого-то забыл! Вы уж извиняйте! ;)
Все девушки и парни этого форума! ПОздравляю всех Вас! Люблю многих... Кого обидел не по делу, простите. Все мы совершаем ошибки! С Новым Годом Всех!!!!

SQ.Man 31 декабря 2007 00:44

Snake, тоже старых товарищей забываешь?:(

Maitis 31 декабря 2007 00:45

Snake///

Тебя так же...От души ман)

Snake/// 31 декабря 2007 00:47

Цитата:

Цитата от SQ.Man (Сообщение 1063141135)
Snake, тоже старых товарищей забываешь?:(

;)Бро, заранее извинился, просто сразу всех не вспомню!

Поздравляю тебя!!! И блиаааа ну очень надеюсь увидеть тебя весной в нашем ПФК "Хип-Хоп.ру" :kiss:Понял?! )))))))))))))))))) С НОВЫМ ТЕБЯ ГОДОМ! :king:

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Цитата от Maitis (Сообщение 1063141144)
Snake///

Тебя так же...От души ман)

;)взаимно! С Новым!!! Пусть он будет хорошим этот год для нас! :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.
Страница 2 из 4: 1234