![]() |
С новым годом 2008 :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
С Новым Годом господа! Желаю всем всем всем, чтобы вы всегда улыбались! |
Артуроооо:kiss::kiss::kiss: |
:bokal::bokal:HAPPY NEW YEAR:bokal::bokal: |
Цитата:
|
бля,надеюсь все то говно,что было в этом году не будет миня преследовать в следующем:rolleyes: действительно,свинский год нахуй:miha: хотя год крысы тоже повода для оптимизма как-то не добавляет:( |
да, это нерадует :bad: |
Ракета, я тебя так поздравлю "пусть то действие, которое происходит на твоём аватаре, непременно сбудется в новом году" |
Рапрезент,ты прав кстати,в этом ебаном поросячьем году, все мои проблемы именно от этой хуйни на аватаре. В своих проблемах обычно я сам и виноват,но не в этом году:miha: Я сам как-то даже и не подумал об этом:saint: Спасибо,братка, твое сообщение как бальзам на душу:horosho: С наступающим тебя:muse: :bokal::bokal::bokal: |
Хвост, знаешь почему ты засранец,а? меня-то ты поздравить забыл,сученок:tomato::(:( |
2007 год самый хуижный в моей жизни. желаю чтобы 2008 был его противоположностью :horosho: |
Цитата:
самый ужасный год но 2008 будет лучше . намного..... |
С наступающим:horosho: |
меня нет Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Я тоже хочу поздравить всех с наступающим новым, 2008, годом.:muse::muse::muse: не буду поштучно расписывать, а то боюсь упущу кого, ввиду своей рассеяности и немнимательности.Вы мне все одинакого и по-своему дороги, правда (:) Желаю чтоб это год был одним из самых новых и наиболее запоминающихся, дабы воспоминания о нем вызывали исключительно улыбки , а рассказы были добрые , и крайне веселые. я безгранично люблю этот форум и обажаю его обитателей :kiss: :kiss: ну и конечно же всем :muse::muse::muse::muse::muse: мяу :trucat: [QUOTE=Два Тэ(Темпо Тубус);1063136902]:kiss::kiss:Поздравляю Миоу(очень красивая, взял бы в жены:inlove::inlove::kiss:), спасибо, мило очень, тебя тоже поздравляю.(:):kiss::muse: и кстати простите уж, если не в ту тему попала.(:) |
Цитата:
Всем!!! 2008 самый самый, год эт я вам говорю.. будет, будет... так что желаю его хорошо встретить, и он ответит вам взаимностью... :rolleyes: |
Цитата:
И,кстати, я в "неспящих" уже не захожу давно, да и на форум стараюсь заходить пореже,ибо неадеквата и ебланизма здесь значительно больше, чем чего-то позитивного.... всех-всех хороших людей с праздником!))):bokal::bokal: |
Цитата:
|
Пользуясь случаем хочу передать привет всем на свете,думаю меня все щас видят как Президента по телеку...:| Ну как всегда главное чтобы хуй стоял и деньги были,а остальное уже приложится,всем всего охуенного :bomba: Ра про:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Жовто-блакитні Наші прапори Ми не переможні Шаблі до гори :king: Новых побед в новом году и силушки по больше, здоровья... хорошо гульнуть друзяка :seva: |
Итак, обещанное: Во-1 Поздравляю сам Hip-hop.ru- за достаточно большкой вклад в мою жизнь. За второй "родной дом" Хвоста - повторюсь :) А тебе желаю... Да желаю того, чтобы этот год ты провел так, как ты хочешь! Желаю тебе еще того, чтобы осуществились наши с тобой Киевские планы, когда я приеду к Вам! Вот... ПолуЁжик - Поздравляю! Спасибо,что ты есть такая у меня! Успехов тебе в творчестве, личной жизни,учебе! Нас ждет еще своя огромная СТРУЯ в ру рэпе :):kiss: Нестанадарт Лиза - Дорогая! Всего тебе лучшего! Ты очень хороший человечек! Надеюсь, скоро посидем в "Нашей" кафешке! Туз - Очень рад, что конец года познакомил меня с таким человека, как ты! Побольше удачи в личной жизни, выигранных баттлов! Я думаю, эти 2 фичера, всего лишь начало... Сибирский Тэ-Тэ - Ман! Удачи тебе в рэпе! Когда будешь мегапопулярен, не забудь, про Снаки :rolleyes: и дай мне автограф без очереди! Жду тебя в Москве, строго, чтоб ты у нас тут на гастроли приехал! Андрею Стоян - И тебя поздравляю! Желаю тебе наконец-то победы на Реквиеме, оч надеюсь, что ты будешь в 3 участвовать! Побольше позитива в жизни! Авось и фичер напишем :) Коллапс - Этот год открыл мне такого человека, тексты которого я всегда читаю с удовольствием. Уважение тебе и твоему творчеству! Я в своем первому трэке тоже тебя упомяну:p С новым! Проверяйко - Поздравляю! ПОбольше тебе голевых моментов, а главное чтоб из них гол получался, в твоем исполнении! ПФК "Хип-хоп.ру" даст еще о себе знать!!! ":krik:КЛЮЮЮЮЮЮЮЮюЧ:krik:" :D Буся - эх...Вспомни те времена в " Тема которая не спит..."... Рад был с тобой в реале познакомится! Удачи, счастья и побольше хороших качественных трэков! Какой ник у той девчонки в макдональдсе?! :D:D:D Мирин - рад нашему знакомству :dovolen: Побольше тебе новых хороших творений! :D Наши общения в личке вызывают у меня всегда улыбку и смех :boyara: Dies, Lis 999, Anilin - поздравляю Вас,мои дорогие жратоки по ночам! :meat:нас еще ждут бессонные ночки за горячими бутербродами! Счастья и удачи Вам! Пацаны, скоро встретимся!:) Печка - Моя противоположность, Diablo!!! Поздравляю тебя! Светлых моментов тебе в жизни побольше! Иисус в каждом из нас! ;) Inscene - ты тут не сидишь, но коли посмотрешь все же... Поздравляю тебя! Рад, что Эз нас свёл, можно так сказать, на том баттле аудио в судьях :) Рэп.Ру - дорогие, поздравляю Вас сердешно... Я начал оттуда...Жаль, что забанен там теперь навсегда... Смолла, Медведь всем всем привет и мои самые теплые пожелания! Чусик - Поздравляю! Удачи тебе в твоем творчестве! Почаще наведывайся к нам в Москву на концерты! Ц А О тебя всегда примет ;) Julius aka Demics - Поздравляю бро! Жаль, что нас свела судьба и мы общаемся не только в инете! Мы еще запишем совместку! Удачи в рэпе, в личной жизни! Кирей - :)человеческое спасибо за PSP. Счастья и удачи тебе! Тезис - удачи в творчестве! :horosho: Пробивай свой стиль, используя иногда "Акцент грузинский" :D Удачи бро! Администрация Хип-Хоп.ру - поздравляю Вас всех! Честности, удачи и счастья Вам! Эликсир Герл - Поздравляю! Надеюсь, ты выберишься с этой Булгарии на Родину!!! Уверен, что так будет и у тебя все будет хорошо! 100% Кого-то забыл! Вы уж извиняйте! ;) Все девушки и парни этого форума! ПОздравляю всех Вас! Люблю многих... Кого обидел не по делу, простите. Все мы совершаем ошибки! С Новым Годом Всех!!!! |
Snake, тоже старых товарищей забываешь?:( |
Snake/// Тебя так же...От души ман) |
Цитата:
Поздравляю тебя!!! И блиаааа ну очень надеюсь увидеть тебя весной в нашем ПФК "Хип-Хоп.ру" :kiss:Понял?! )))))))))))))))))) С НОВЫМ ТЕБЯ ГОДОМ! :king: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |