![]() |
Цитата:
|
Желательно бы) |
Цитата:
|
Цитата:
:king::king::king::king::king::king::king::king::k ing::king::king::king::king::king::king::king::kin g::king::king::king::king::king: Все равно все будет ровно в новом,и охуенна) |
Цитата:
|
Цитата:
"Всё начинается с мечты.." ... |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147700 - поздравляем форумчан , друзей , подруг , товарищей с Новым 2008 годом ! ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ И СТРОГО ПО ТЕМЕ! ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ , те кто в ТЕМЕ ! |
Хвосту - желаю комфортабельной вилы на Хортыци , или в Гуляйполе, и докторской степени историчесских наук Украины и СССР:horosho: Бабаку - лесбиянок тебе, да по пушистей:horosho: Лизке Нестандарт - стать известной журналисткой.:kiss: Госпелу - стать модэром:horosho: Финиксу - Стать международным экономистом:horosho: Юпичке - выдержи, терпля мои выхватки:kiss: Фролкину - что бы его земляки впредь с открытыми глазами темы создавали:horosho: МРК - творчесских успехов иКсЭль Барону - не потерять энтузиазма в создании картинок:horosho: ВоРоНу - лохов с мабилами:horosho: Скальду - промывания мозгов от паранои:horosho: ИоануГрозному - попробовать выключть компютер, хоть на пару минут:horosho: Ден К -Что бы Динамо ЛЧ выиграло:horosho: Печке - колбасы побольше:horosho: Скуту - словарик украинский:horosho: Ресистр - почаще замуж за меня выходить:kiss: Витьке гришину - мозоли на руках вылечить:horosho: Снэки - переименования Москвы на Львов:horosho: ТГФФу - продолжать играть в "хитрый" баскетбол:horosho: Крокодилу Гене - побрится:horosho: СД - что бы на Оболони воду не отключали, и шампуня подушистей:horosho: может не всех вспомнил....вспомню, не обижайтесь....просто вас много, всех и не упомню:horosho::kiss: |
Сайнт дог ты главно не беспокойся!))) И всё будет ок!))) главно что бы мне заибись было!) |
Цитата:
А вот тебе желаю, поменьше флуда в темах про Сходки в Киеве и побольше хороших людей на этих сходкаХ! :p;) |
[QUOTE=ИоанГрозный;1063084220]ну я поздравлю! и желаю: Артур Скотт - желаю тебе Арур что бы твоя идея наконецто стала былью! Пусть это будет в 2008! Tommy Gun ака Dest - Алёшка всё что я хотел пожелать я написал в разделе "Новосибирск" Скальд - Вовка побольше тебе свободного времени и бобольше терпения! Пусть твой глаз видет ещё больше чем он щяс видет! СД - Витька братишка! Уже пожелал тебе на майспэйсе! АндерВОТ навсегд! Chet - Бэмби ты мой!))) Желаю тебе в 2008 году уделать больше врмени друзьям! И победы в 8 офф! Мафон - Сань вам счастья в юной семье! И бобольше тебе Мельника старого!))) Сева Ц - Сева ты самый загадочный для меня человек на форуме.. желаю тебе по больше вазможностей навещят родину! Саша Мёд - Саш тебе собственную киностудию желаю! Я верю она у тебя будет! and dee - если всё правда что про тебя говорят.. то желаю быть самим сабой.. а не ебанашкой каторого ты из себя строиш... Димау Севенди - стать музчиной те желаю... и средство от прыщей... Tiramisu - с новым годом! RapperX - Серёга тебе желаю... хз что тебе пожелать.. у тебя всё в твоих рука... пусть всё будет у тебя заибись! Толстый - тебе успехов в работе! Dime - Дим ценю тебя... ты много зделал для нас... желаю здаровья тебе! Делай своё дело! ДАСТ - Мотя ты мне как младьший брат! Здаровья тебе, в творчестве достигнуть статуса Тимберлэнад! katz - пить поменьше! Счастье в семье! И детишок! митчелл - здаровья тебе сестрёнка Злыдень # 1 - с новым годом! Vanich - иля релизов и прлаш побольше! И времени тебе для творчества побольше!! Flat - с новым годом! МихА - с новым годом! Double V - Виталь оставайся таким как есть! Главно желай этого и мечты сбудутца! 2Macy - Юленька милая! Тебе терпения и удачи во всём! Ценю и люблю!:kiss: Труман - с новым годом! Blue-Ice-Eyes - с новым годом! few - с новым годом! Addict Cat ака Таймур - с новым годом! Джино - Свадьбу я тебе желаю!!!! (токо не пригласите!!!!):D принцесса мика - пропала ты кудато... желаю опять появитца!) Ingram - менье пуль над головой!) ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - свдьбу!!!)))))) см. Джино!)))))) brooklyn(ИзЛом) - с новым годом! Проверяй - с новым годом! Cutthroat - с новым годом! df.dima - с новым годом! Морс - пей меньше! Но не бросай!) altruist - с новым годом! :mad :ball: - с новым годом! Sca - Хочу что бы у тебя красавитца всё было.. хотя я думаю ты и так всё имееш что ты хочеш... тогд СВАДЬБУ!!!):kiss: Damira - Дамира тебе счастливых дней в далеке от Родины! И побольше вазможностей посещять Родину! чорный - с новым годом! Мисси - Я тебя люблю Маш! Пусть у вас с Сашей всё будет ОХУИТЕЛЬНО!! И не токо в 2008! А всегда! Nemo - с новым годом! юzер - будь самим сабой... Девушка - с новым годом! White_MC - с новым годом! Дрим - с новым годом! dutchmastah - что бы ты смог Ксюшу зделать счастливой! Ru$hGiRl© - по меньше дождевого настроения! SiME -с новым годом! Ксид - что бы машина нормально заработала! LIMP - терпения и понимания! R@IN - с новым годом! Ghost Baitah - успехов в творчестве!!! побольше бумаги и карандошей! frolkin - с новым годом! Джед - с новым годом! Scut36 - понимания! LiL KILLA - с новым годом! моду - счастья и здаровья тебе! Krina - Ленкоу почаще видитца со мной тебе желаю! Здаровья тебе! И успехов в личной жизни! Ключэ - с новым годом! boro - с новым годом! Смуглый ака Миха - с новым годом! Elenty - с новым годом! Рия - Парня классного тебе! IshEsseDichAuf - с новым годом! Гидра - с новым годом! alani - с новым годом! MF Boom (ShaHim) - с новым годом! lissanpro - с новым годом! Мизуро - Андрей успехов на работе! Не забывай друзей и семью! M.A.D.E. - с новым годом! агли - ума тебе!) И что бы перестал работать вышебалой!))) Braz - с новым годом! Now Easy Jay - с новым годом! babbler - тебе тоже ума!)) Волхв - с новым годом! GilliA - с новым годом! Ви Джей - с новым годом! Герб - побритца!)) Captain Spaulding - с новым годом! мальвина-67- проще быть! Буть сама сабой! rudebwoi - с новым годом! подозрительный тип - с новым годом! LV - с новым годом! V_A_R_V_A_R - с новым годом! ПОЛЯК - с новым годом! SLAMO - с новым годом! Rеsister - с новым годом! AХЕ - поздравил в подразделе! Ассаи - меньше слёз побольше смеха! Далай-лама 14-й - с новым годом! РАСТА - с новым годом! Тэка - с новым годом! A#1 - счастье тебе Агата! Буть сама сабой! Ай лаф юу! ТЕТУШКА ЗЭ - принца! MAJEST - поменьше палок в спитцах! Габонская Гадюка - Димка счастья любви вам с Любой! А главное здаровья! Je-c - с новым годом! Мексиканец - с новым годом! Gogi - Меньше понтов!! REDLINE - Здаровья денег! И что бы ты мне худи подарил!)) Мецепьяна - что бы появилась опять! Путурой№1 - вазмужать!) -=РаСтА=- - с новым годом! Метеорита Кострэлли - Рит пусть твои мечты сбудутца! Пиши чаще! Руха - с новым годом! ..::ТиШиНа::.. - с новым годом! ПычикЪ - с новым годом! LU_999 - с новым годом! ЛЕДИ - с новым годом! MaDneZZ - с новым годом! $яv@ - с новым годом! Оу Ди - с новым годом! A-Sid - Антох побольше скилзов и пэнчлайнов! .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) - счастья вас с Алонзо! Рамирес Чико - с новым годом! HiP-HaPeR - понимания!! ист - с новым годом! C@$H - с новым годом! JERR - Женька всё написал в разделе НСК! fattface - с новым годом! baron von dron - что бы появился опять! ИоанГрозный - СЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!)):dovolen: Da Stan - с новым годом! mommaflowah - что бы задуманное свершилось! Счастя тебе! Taysan (coflowcat) - с новым годом! 4yTb-4yTb - СВАДЬБУ ВАМ ЖЕЛАЮ!!! GS500 - с новым годом! Вла-Да - солнце тебе желаю что бы жить проще стало! Пусть у тебя всё сбудетца! Messi - с новым годом! Лиссёнок - Принца мега охуенного! но что бы не завидевали! амХвост - проще быть... Добавлено через 1 минуту ослили нах! |
всех с наступающим новым 2008 годом!!! |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! счастья, удачи, любви... В 2008!!!!!!!!!!!! |
Артурчег спс бро... ;) С новым годом!!! |
повторяться не хочется - ... http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063142520&postcount=27 |
Всех с наступающим годом, крысы |
салаты уже готовы :morj: |
скоро в крестовый поход на Киев, потом у ж праздновать домой с друзьями! :cool: |
Цитата:
|
сновым годом с новым счастьем |
Хвост, Снаки, спасибо, ребята:braz::braz::braz: Позитива вам в этом году:bokal::bokal::bokal::eek::kiss::p Всем всего самого хорошего. :) Через двадцать минут я уезжаю отмечать этот ебучий праздник, не напивайтесь много:kiss: |
если кому интересно: Новогоднее Обращение Президента (2008 / SatRip) http://inetlive.ru/2007/12/31/novogodnee-obrashhenie-pre...08-satrip/ |
[QUOTE=ИоанГрозный;1063141724] Цитата:
РИСПЕКТ!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::kiss::kiss::kiss::kiss: |
с прошедьшим Сева! |
ВАНЯ, ВАНЬ!!! ТВОЕ ПОЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ!!! :eek: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |