![]() |
Цитата:
|
Новый Год- Повод чтобы лишний раз набухать свою печень, набить желудок олевье, ебануть пробкой от шампанского в ящик!!! Забавно!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=M.A.N.A.H.H;1071871155] Цитата:
А к НГ не готовлюсь... так - Генеральная уборка, сдача всех зачетов, покупка продуктов... :chet: |
Цитата:
Цитата:
|
31-го буду делать оливье, чтобы потом самому всё съесть. :boyara: |
Люблю новый год из-за оливье. Хочу нажраться его. |
=)>дАААА перспективный у вас Новый год))) |
остались считаные дни до нового года, а хату еще не нашли :( |
Цитата:
|
Че-то за окном весна :krik: |
я забыл про новый год |
Цитата:
Цитата:
|
Оливье, пиво все по старому заебало уже за 18 лет всё это :| каждый йобанный год этот йобанный мифический дед мороз эта йобанная мифическая снегурочка за-е-ба-ло:| |
У нас будет все проще чем у Вас господа!!! Начнем часов с 10 утра на работе с распития шампанского, ближе к обеду перейдем на пивасик, ближе к вечеру к чему-нибудь по крепче!!! Выйдем с работы часов в 9(кто-то выползет уже), ебанум питарды, наляжем на водку(мартини, виски, коньяк, вино), и начнем провожать этот неочень ахуенный год!!! Потом буду надеятся, что кто-то пригласит поесть оливье!!!:saint: |
осталось меньше двух дней!:) |
Цитата:
Оливье - уже давно стал символом Нового Года. Когда же соберемся ломать стереотипы, форумчане? _))) |
Цитата:
|
Цитата:
нехуй на оливье гнать блеат |
в пизду все праздники((((закроюсь дома с пузырем какого нибудь мажорного пойла и салатиком подшубой )))вот и весь праздник:) |
Квартиру нашли :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как я захотела нести в мир добро и свет :voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |