![]() |
с новым да годом джаз |
Охуеть как встретили... еле живой))) |
ой бля дохуя вчера выжрал, только проснулся ноги охуевают :D первым пашел: коньяк, потом вискарик с колой, пиво и добились водкой,,,бля Добавлено через 3 часа 42 минуты 43 секунды вот этот парень пиздец как хорош был вчера :kiss:http://www.sweet-drinks.ru/components/com_virtuemart/sho...1497fc.jpg |
нг. да новый год все хоршо отметли: ноги, руки, голова, спина, почки всё болит, как будто всю ноч били! |
Меня исключили из Флеймханы :( |
за что? |
C наступивших всех. |
Мой самый ебанутый Новый Год в жизни!!! Начали на работе с утра ебашить шампупьского!!! Пришел сегодня на работу, понял что выжрали 15 бутылей только на работе!!! В этот же рабочий день разругался с шефом.......УВОЛИЛИ или УВОЛИЛСЯ прям на улице часов в 9 вечера!!! Деньги лично кровью заработанные остались опять таки на работе!!! В итоге: Часов в 10 с Рэбитом добивались пивом в кафе"Вива"!!! Новый год встречал один, с тарелкой холодных пельменей, пьяный в жопу!!! С Новым Годом товарисчи!!! :( |
Дааа бро не повезло тебе)У меня почти аналогичная история только на трезвую голову)+ещё замёрз нереально) |
а я хорошо новый год встретила :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня уже третий день живот болит... Никогда в жизни столько в туалет не ходил... |
Цитата:
|
я не бухал в гавно........или бухал............. кто хочет сегодня в кафэ сходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойдемте все сегодня в кафэээшку.:( |
Цитата:
Цитата:
не зря же он пополнил собой ряды выпивающих :( |
Цитата:
|
Ревнующий. :saint: |
не понимаю сегодня форумщиков видимо - туплю :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с какой стати незнакомый человек может испытывать по отношению ко мне ревность если он со мной не общается не видел ни разу меня в реальной жизни и явно не учитывает что у меня вообще-то есть любимый человек я что вообще хотела сказать - права такого не имеете на подобного рода шуточки с якобы "ревностью" :ma3im: Цитата:
не более чем ты обычно тупишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |