![]() |
Не буду опускаться до твоего уровня и писать про твоих родителей )) Сторителлинг ! Как то утром на рассвете , Бигги вышел погулять , Он одел колготки , лифчик , по профессии он - блядь , Он торгует своим телом , любит чурок ублажать , Бигги наш мечтает , у медведя отсосать . Разкудрявый Хачик трахает его , Лысый гомик в рот бодрит его ногой , Старый байкер кончил Бигги на лицо , Вот таким наш Бигги вырос подлецом , Не берёт он деньги за очко и за отсос , Толи щедрый , толи просто тупо поц , Вобщем Бигги , сосущий ёбарь , иди на ленинградку , Может какой нибудь нарк за отсос даст тебе пятку . |
Цитата:
Меня перекрывает вставило по теме Был бы нормный порох шуранул бы в вену на реке вене я сопаставил душу с стелом под плотным белым поволокло заметно мысли замедленны я пердолил тебя выжигаю усы на твоей жопе бля меня накрыло волной кончины твой макияж смыло иди вымай ебала с мыло нос к моим яйцам пасть закрой педрила я бля напас сделал те в жопу вдул швабру падла иди нахуй чеши пизду жидам и блядским хачам пидарнутый ты хуйлан бля ты гостербайтер тебе рвали сраку чехи были обдрочены твои веки тебя на бомжовке драли дети в бурге на улице репины у сизо братки поставили петушком тебя ты плакал рыдал станал слизовал кончу глотал твои губы и твой анал были разодраны кровь текла бля из перды ты пидор сраный я ебал твою маму вялова папе давал он нюхал кайфовал просил больше вот такие я рифмы ебошу... ЗЫ ничего личного, есть желание завтра продолжим с НГ:netuz: |
Опачки, ебучий случай, тут кого-то снова жучат... Всех пидаров под расстрел на кучу, А мы бля нах в 2008-ой ебучий! А чё нас ждёт? Пьяные ёбла 1-го ближе к вечеру! А всех в рот падонкаф ебал, сижу в инэте, делать нечего! Смотрю паливо - эй, парень, наливай, накатим жгучей водочки гребущей, что бы нас всех плющело! Я кошу под Деда ебучего Мороза бля, отрастил Бороду, напился раньше вечера! Буду итить и поздравлять всех бля кому не лень, а если ты не веришь, то ты новогодний ОЛЕНЬ! Герлянду сними, сука, что бы без палива, кричу снова наливай, наливай, а ты мне:"НАЛИТО!" Вот так бы сразу в каматоз без лишних мук, мля, и напрягов, Кричи детки, новый год, ПОЗДРАВТЕ ВСЕХ, ДАЖЕ ЕБЛАНОВ... |
с новым годом пидорасов,с новым годом уебанов ето бля фристаил заставит новый год послать нахуй строго у кучки паноса собралась гвардия деда мороза а в ето время детки ебут снегурку в очело под елкой ну все бля заебало надо пыхнуть ,а то мало мало по малу снегурка ебаная,где мои подарки сучара ебаная ,пососи мне лутше хуй в 12 ноль ноль встретиш новый год со спермой сидя на хую у моей собаки раз два пошла жара чуствую сегодня обрыгаю елку бля |
Этот как его, а Новый Год, точно как встретиш так и пройдёт, а встретим ночью ну и хуле это значит ? чо в жопе у негра что ли? каждый сыграл свои роли, Деда мороза осталось пара грамм на вену и встречаем спокойно малость бурлит кровь в теле, по телевизору новогодний концерт я продолжил цепь теперь ваш черёд, а я отправился в Тибет. |
Цитата:
Пиздец, вы видели хоть раз, что бы нг трезвыми встречали! Все наебашутся в слюни, и что, нам надо год целый ебашить бухать? Я лучше пойду и попробую ограбить банк!:))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
бля бля бля 2008 раз снегурка попробует моего хуя будет очень ярко будет все потрясно даже дед мороза заставлю сосать очелом посажу на елку и буду в жопу его драть нахуй надо все с начала снегурочка сучара 2 оставлю сзади вот такая хуета ребята ноль получит пизды и все будут рады а второй заблудился под шляпой деда мороза а семерку ужалила заноза вот так вот бывает дед мороз уже кончает новый год иди нахуй восем раз пососи мне шляпу |
А чё, пиздюляторы что ли не люди? Идём их поздравим, а позже ублюдков возможность появится в ротик отжучить, и будет веселье в нг наш ебучий!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ну если ты, БИГИ, такой полоумный Желаю повеситься в новом году те! Ведь нет позитива в моём пожеланье! Падонак ты, жучить прийдётся тебя нах! А я се спокойненько бахну водяры, Немного шампуня, стану Джеки Чаном, На вид все приёмы и ёбла на утро, Ну словно гирлянда, таких вам замутов!!!!!!!!!!! |
новый год хуевый народ радуется а мне похуй я накуреный в жопу запиваю нон стопоп как бы не хотелось но придется ужратся в мясо чтобы было ахуенно всех блядь поздравляю с новым годом та ну нахуй вот такой вот пиздорез в новый год будет всем пиздец |
Текст не понравился |
в етот новый год чтоб не спится мой дружочек подрочи и ляг на бочек снегурка не стесняйся секса хуй во рту вкуснее кекса но ето пиздец глаза твои синие синие Под покровом пушистых ресниц А у меня половое бессилие И гангрена обоих яиц дед мороз ты пидорас лутше сунь хуем в клей и получиш милки уей да порастут ваши пизды бурьяном. В ваших жопах цветы зацветут. И на ляжках, потертых хуями, Мандавошки совхоз разведут |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Вот поздравления и приветы c Киева от меня и Ai-Ai-Ai. DoD: Hip-hop.ru c Новым Годом. Поздравления из Киева от Игоря DoDa. Заткните рты уроды , Если вы собаки оборзевшей породы гоните поеботу. Совместно С Айем голы в ваши ворота забиваем. Негативистов стало воротить от заряда позитива Ребята, наших рифм сила рвёт вражды паутину. Окраины столицы Украины Ай: Да, это Киев! Обжигай гаршки из глины! Мир вам, кретины! Кто ещё не понял? Я перетаскиваю На ярлык с корзиной Эти фристайлы, милый, И твою кривую мину. Вернее рожу, Быдло, ты так сможешь??? Вот, урод, читай и кушай, Это АЙ - настройте уши! Пойте, клуши! Свою тушу лучше обложи хуями. Поздравлять в три этажа, Малышь, ты будешь свою маму! Программу школьную учите В моём меню сегодня граммы) А ты сиди там... на диване. Вы зло плодите, идиоты, А мы в зените! АЙ & DOD. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! DoD: С Новым Годом Но не интернет-задротов По типу вас Сделай Напас за Нас Или вон на хуй с глаз Киевские улицы в прямом эфире Мы в эйфории , А ты не выходи с квартиры Сверлим в сознании дыры Вы рядовые , мы командиры, Всем стоящим от нас по привету 2007й был тяжёлым , как удары кастетом. В 2008м желаем больше света , Исполнения всех желаний, Воплощения в жизнь начинаний, Паулю - светлая память, Привет пацанам , привет маме , Привет всем своим людям, Пусть легче станут будни, Пусть счастливыми будут судьбы, Пусть слова будут только по сути Не попадайте к злу в сети Здесь урбана дети 044 код. АЙ & DOD. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый год...куранты...снегурки Елки...игрушки... Киев без снега...но похуй...не грусно 18 Новый год моей зимы... Слова пусты...слова банальны... Телевизор трахает рассудок... Жутко невкайф и так пару суток... Все строят воздушные замки.... На год грядущий даже немой - поющий... Ноль семь употребили за Ноль восемь... Без грани, без меры, и трезвеник вовсе... Последний неформал под новый год "попсовщик"... Все дружно затанцуют под трансвестита со звездой на голове... Ужасно то, что новый год везде |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |