![]() |
обещаю посещать ВУЗ в следующем семестре. обещаю... обещаю..... обещаю....... :miha: |
А я когда сам себе что-то обещаю, то уже не верю. Особенно с институтом...:( |
я каждую сессию обещаю в итоге меня хватает только на первые две недели учебы. в этом семестре я на половине предметов вообще ни разу не появлялась :rolleyes: |
я еще в школе помню с каждой новой четверти обещала себе начать нормально учиться...но что-то все никак...что уж говорить об универе... видимо не судьба...:) |
У кого-нить есть 8 зачетов и 7 экзаменов в этом семестре или я один такой вИЗЗунчик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже много чего насчёт учёбы обещаю....:D |
сегодня за еще одним зачетом-автоматом иду :Р |
Цитата:
у меня 4 зачета и 4 экзамена. больше и быть не может, у меня всего 8 предметов :) |
Сеня сдавал последний зачет :boyara: Остался в аудитории на 100 человек один на один с преподом :tomato: и у меня телефон на задней парте лежал :miha: и в самый ответственный момент, когда я пытался что-то там в уме сообразить, хотя ниче не знал, мне кто-то позвонил....гробовая тишина и играет телефон..а я еще вспомнил как он выгонял девченок с лекций из-за такой вот хуйни:kiss: Палево жуткое. В итоге прокатило, завтра любой вопрос ответить и все, это лучше чем незачет, как у тех, кто шел впереди меня :kiss: |
Цитата:
Сочувствую, я не знаю как три сдать :voin: |
Цитата:
пошла на пересдачу зачета (не допса, а с другой группой типа), опоздала, поймала тетку на лестнице. она меня спрашивала ровно 3 минуты, а на зачете мучила всех минут по сорок, по часу :) домой ей хотелось или что-то вроде, но она решила не заморачиваться :) |
Не у меня 5 экзаменов и 8 зачетов... писец....:rolleyes: :miha: |
я сегодня НЕМЕЦКИЙ сдал... наконец-то!!!!! Экзамен грёбанный.... конечно не без помощи шоколадной фабрики изготовившей коробку конфет... НО.... я её отдал уже после того - как былА поставлена оценка...:cool: :cool: :cool: :bomba: :bomba: :guinda: :skaldust: |
блин... экзам перенесли с 10 января на 27 декабря!!!!!!!!! |
мама родная, у меня на прошлой сессии было 5 экзаменов и дофига зачетов. а с этого года пошли предметы только по специальности уже, их всего 8. в следующем году будет еще меньше, я думаю :cool: |
я тоже (про свои зачеты) - на это надеюсь...:cool: |
Вот подфортило - так подфортило... сегодня получил зачет по "КСЕ"... Имея только одно посещение... Ни одной защищенной "лабы".. и тетрадь даже не заводил:D :D КРУТА... ЧАЩЕ БЫ ТАК...:D |
P41m, мне вообще с КСЕ повезло меня перепутали с другим человеком и поставили автомат :) |
чувствую,что меня ждут "Рождественские встречи" с преподавателями....:( не успеваю до НГ сдать все зачёты... |
в понедельник перезачет по ин-яз (коробка к. мне поможет!)..и зачет по химии - это будет жестко..уже готовлю деньги ь! [QUOTE]обещаю посещать ВУЗ в следующем семестре. обещаю... обещаю..... обещаю......./QUOTE] ! |
Вчерась 25ого Отлично сдал зачет по Англицкому = Англицкий - это клёво :rolleyes: Хочу Экзамен. После НГ будут экзамены по след предметам: Общая Психология Анатомия ЦНС Логика Математика + Один зачет по информатике =Гы +) --- :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
мне например помогла.. Респект шоколадной фабрике города Новосибирска!!!!:D |
в пизду бля мой СПБГТУ или как там его...один хуй по Сопрамату - учитель-педрила нас с друганом на зачётке ни разу ни видел,а ждал говорят...а у нас нихуя не сдано - теперь даже стыдно подходить. потом англ.яз. - я в нём нормально - но из-за работы мало на нём бывал,а она говорит:"Мне похуй,придёшь 12 января",я говорю:"С какого это хуя?приду в суботу эту",ну и чё думаете-хуй я пришёл-пошли шампанского напились с друганом за 4 зачёта из 8ми...и всё... ТеорМех тоже в пизду...рассчётку сдаю...не видить ни хуя исправлений,потом пишет всё время СМОТРЕНО,СМОТРЕНОа к ЗАЩИТЕ не допускает,т.к. не видит 4-ой страницы.Ладно,я лбом уже ткнул в неё - говорю ПОСМОТРИТе плиз - хуй - в след.раз прихожу и тоже самое...в пизду бля... Инфа-тоже такая же муля.Заказал за 4 сотни работу,сделали и дохуя ошибок... |
завтра экзамен, который перенесли с 10 января!!! надеюсь только на шпоры... |
А у меня завтра...эээ уже сегодня МАРКЕТИНГ... буду Бизнес -план своей фирмы защищать...:p |
Блин, 30-ого "теория денег и кредита"!! Просто жесть!Надо бы поучить слегка, да вот чо-то не идет ваще никак! |
Катька, пивка попьем вечером? :D :mitch: |
Шоколадки актуальны... теперь уже на ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИИ... блин пришлось 150 рублей отвалить на сладкое удовольствие к чаю нашим любимым преподам...))) |
а я сегодня целых 2 экзамена здал,и все нахадяву. Теперь последний(тер вер) четвертого и ВСЕ!! |
Зафтра СТАТИСТИКА... мля... а послезавтра поеду в аэропорт Махоню встречать...:p |
Цитата:
мне ещё много сдавать...:rolleyes: (шоколадок много уйдёт):D |
сегодня экзам сдала на 4! |
Цитата:
|
у меня экзамен послезавтра :rolleyes: не хочу учиться :mad: |
Чаво сдаете та, Штуденты ?) |
завтра неучимся... можно забить на зачеты и экзамены...:rolleyes: :black: |
блять! мне в четверг сдавать китайский устно, индийскую философию, культурологию, а я ни к чему не готов!! Это пиздец...:tomato: но ничё, халява, как всегда, будет мне сопутствовать:D :skald: |
30го осталось зачет немецкий сдать. |
а мне 30ого ТЕорию Гос и Права сдать...:( блин.скорей бы уже... |
желаю отлично сдать!!!:D |
завтра у меня самый ебучий день за весь семестр:bomba: вернее, полдня. а потом за подарками ехать. а пока писать реферат, писать и ещё раз писать...до самого утра.:( Хотя, раз в семестр можно и потрудиться:D :p |
УРРАААА! Мне щас позвонила одногрупница и сказала, что завтра зачёта по китайскому не будет!!! Вот оно счастье:D :D :D :p :p :p :D :D Я же говорил, что халява на моей стороне:king: :skald: |
Седня закрыла зачетную сессию из 8 зачетов....хм.....я герой прям)....:king: |
6 зачётов как с куста |
Можно похвастаться???:king: Я закрыла всю сессию на 2 недели раньше, чем нужно. Я просто умничка. 31 декабря я сдала 2 экзамена. Всё на отлично)))):king: :skald: :king: |
Поздравляю....ент просто классно.....а мне еще предстоит два экзамена...ех....\ |
ну чо, как? все, кто тут отписывались закончили универы?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |