![]() |
nGi - прости, прощай. Прости, прощай - 2 обыкновенных слова. Услышав их однажды, не хочешь слышать снова. Два сердца бьються, но без взаимности, Поэтому и говорят - прощай, прости. Не вынести тебе потери, так я не умер. твои слова и слёзы словно неудачный номер Эта драмма может стать ещё трагичней Захлопни дверь, мне наплевать на твою личность. Не пытайся удержать - мне надоело это. Тебя я не люблю, изменял тебе все лето. открыто без секретов я это заявляю, Что ты достала меня, но вот теперь ты знаешь. Всё, исчезни. Иди плачь в другом месте. Думала можно легко стать моей невестой?! А если честно, ты нужна только в постели, И то успела стать обыденной за две недели. На душе метели, до тебя нет дела. Прости, прошай - и вперед иди смело, и не звони мне больше - темы все закрыты. наша любовь уже давно тобой зарыта. Да я и не жалею, чего скрывать уж боле. Тебе удар по сердцу и чувства горькой боли. Прощай, прости - последнее здесь не уместно. Прощай неудачница принцесса! Листва уже успела поменять свою окраску За это время полюбил я девок разных, А ты всё веришь, надеешься и ждёшь меня. Чтоже говорить - не могу тебя понять. Думала я твой король и будем только вместе, Подарю любовь и счастье, поднесу к ногам весь мир. Извини, чуток ты ошибалась явно. Я буду королём, но не для тебя подавно! Глупышка, до сих пор любовь тебя мучит, Поэтому и надо жить, которая всему и учит. И хватит передо мною свои слёзы лить, Всё - не грусти! Прощай, прости! За окном идут дожди, нахлынули воспоминания, А мне по барабану, что было между нами. Всё перечеркнуто и забыто! Я не вернусь к тебе, не смотря на слёз пролитые. Мне голос твой противен, ничего не говори. Что могла уже сказала - прощай, прости! Кто ты для меня?!Я отвечаю ноль. от моих слов у тебя на сердце боль, ни за что в это не поверю, собирайся уходи, Вот твои шмотки - давай вали! Коментим!=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |