![]() |
NHL 09 давайте устроим турнир....сезона нхл(оригинальная версия...без патчей) между пользователями хх.ру? кто за...пишем свой ник,команду за которую хотите играть а также контактные данные(skype,ISQ,Vkontakte,...)...в такой форме: Team New Jersey Devils skype-tjoma13 vkontakte-http://vkontakte.ru/id53698156 |
Ребят проблема такая....не могу установить на нхл не один патч с формами или со льдами...Только рхл мод установился....уже незнаю что и делать..... |
https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129 там надо было создавать |
Цитата:
что насчёт турнира будешь играть? |
скачал тут кстати на днях её от нехуй делать. только на турнир ты тут народу не наберешь, а вот по инету я бы сыграл с тобой пару раз, если обьяснишь че по чем. |
Цитата:
|
киньте кто-нить ссыль чтоб этот nhl скачать. и на рхл мод тоже, пожалуйста |
Цитата:
|
я помню пытался ставит, так просит какие-то коды там лицензионные. Ты кряк уже качал? |
Цитата:
вот держи...лицензионок в нете полно можно найти...да и крек есть я тебе кину если надо |
раньше часто играл в нхл , в чемпионатах участвовал |
Цитата:
|
не знаю, надо будет установить вспомнить) |
Цитата:
|
ыы, раньше даже в городских чемпах участвовал по FIFA и NHL, даже кэш не хуевый поднимал :), а сейчас так пару раз в месяц в ПЕС 10 с ИИ самым мощным, если народу наберется можно подумать... |
Цитата:
NTDV-GF9T-8VQB-38VU-ERLD серийка Цитата:
|
Я бы сыграл |
Цитата:
|
Цитата:
98% тебе гарантию даю. не ты первый, не ты последний пытавшийся организовать на форуме турнир по какой нибудь игре. |
Цитата:
|
сёдня в компах в фифу рубился.... завтра в асю стукну |
я бы сыграл,только с моей скоростью полтора дня будет качаться игра... |
Цитата:
|
сыграю, только объясните че качать |
Турнир хорошая идея. Раньше в турнирах по фифе немного играл. Может лучше в 08 устроим. А то не факт, что 09 у всех пойдет. У меня комп старый, увы. 09 не потянет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |