![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо ребята что думаете обо мне:) |
Цитата:
на здоровье, но ты тоже не подводи. С утра таблица была не готова:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 59 минут 54 секунды Я уже купил флажки и сделал плакаты!так что Steve дачи!!!! |
Цитата:
С утра таблица была не готова:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 59 минут 54 секунды Я уже купил флажки и сделал плакаты!так что Steve дачи!!!![/QUOTE] ещё ведь не сыграли почти никто:krik: |
играл обе игры на своём коннекте т.к к сопернику чёта не конектилось] 1 матч: Сан Хосе(AnSweR) - Атланта(Steve_Seedvel) 7 - 0 2 матч: Сан Хосе(AnSweR) - Атланта(Steve_Seedvel) 5 - 0 :dovolen: |
Цитата:
|
давайте ка играйте быстрей и заново чемпионат , а то тоже ж хочеться:rolleyes: |
Кто товарищеский будет? |
Матч №1 (Просто Пользователь)Чикаго 2-0 Питтсбург(Stinger) Ps в матче было 2 булита с обеих сторон,никто не забил:) |
можно ещё записаться на чамп?) п.с. кто хочет сыграть - пишите:horosho:;) 387701246 :ma3im: |
Цитата:
можно, но не сейчас. после чемпионата стартанёт сезон, там себя и проявишь! Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
видел таблицу, такой вопрос, четыре турнира это пока что или оканчательно??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Матч №2 (Stinger) Питтсбург 2-3 Чикаго(Просто Пользователь) |
Цитата:
|
СЫГРАЙТЕ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Я ему в контакт написал, пока тишина |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду значит календарь на регулярку я апдэйтнул...12 туров получилось;) |
к вам записаться уже нельзя, да?:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд http://hhrunhl09.eu5.org/nhl.htmlвот сайт ещё разок чтоб там не лазять не искать:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1503946 а вообще такая версия игры пойдёт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |