![]() |
У меня Yota ловит полностью, и все равно не могу понять нормально это для игры или нет |
Цитата:
задержка и лаги в игре зависят не от скорости интернета, а от провайдера(обмен пакетами между провайдерами) |
Цитата:
|
так,я сейчас дома на норм и нете. так что Махно, сыграем давай через часок пробный матч. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут 26 секунд я всех у кого ICQ добавил к себе...вот мой я создал 620192172...ник teamddrop пишите поиграем |
7-0 Лёня меня дёрнул. Вот он хасол :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыграйте кто-нить со мной пробную. Просто разобраться. аськи нет:( Добавлено через 35 минут 23 секунды 1:5 с Леней:) |
:)давайте ещё кто хочет? |
Цитата:
завтра уже можно начинать наверное??? таблица к завтру будет???или ещё не набралось? |
Цитата:
|
давайте раскидайте мне в двух словах что да как делать, ибо я играл в нее раз 5 в жизни. команду мне любую вообще, могу за вашингтон кэпиталс играть, или за флориду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗАНЯТО Washington Capitals Boston Bruins New York Rangers Detroit RW Pittsburgh Penguins San Jose Sharks Vancouver Canucks Calgary Flames Chicago Blackhawks New Yersey Devils Добавлено через 2 минуты 8 секунд анахайм,даллас,атланта,колорадо...там все по сути хорошие команды...филадельфия сильная |
Цитата:
|
Леонид Махно, как там с сайтом у вас дела?) Сделал? |
Цитата:
Цитата:
|
леонид давай сыграем?! |
Цитата:
|
мне похуй давайте я за флориду буду играть.) |
с Леней щас зарубились нормально:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 минуты 30 секунд кто то поиграть хочет?Добавлено через 55 минут 42 секунды Цитата:
|
а как турнир будет проходить?в круговою четверо отлетают и потом плей-офф 1/4?либо 2 группы по 6 и четверо проходят далее?либо просто в круговую?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |