Andruha | 16 ноября 2022 12:32 | Цитата:
Цитата от Имя1
(Сообщение 1080773165)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080773156)
Цитата:
Цитата от Имя1
(Сообщение 1080773150)
Скорее как это может не надоесть так долго, вот в чем вопрос - для чего вы это делаете понять нетрудно :)
Ладно Гришка или этот вот старина явно ноулайферы с неким отлетом кукухи типа аутизма, ввиду чего им больше нечем заняться кроме как выполнять свои любимые ритуалы в комплюктере, но вот у вас то шо случилось лол | нет, мы швондеру напоминаем просто периодически на кого он корнишончик наяривает и рофлим с него. я, кстати, думал раньше что он по фану рофлит тут с этим шоком, но от него такие вещи исходят здесь иногда, что задумываться начинаешь не ебобо ли он в реале. | С шоком правда он и правда рофлит, это образ такой креативный, но это от неумения по другому привлекать к себе вожделенное внимание - которым вы его и балуете, а он и рад
А так он ясен хуй ебобо, как бы иначе он проводил тут 95% времени, по кругу неся одну и ту же хуйню годами? :o
Но то что вы сами столько времени рофлите с одного и того же тралинга траля, то тут уже хуй пойми | ну можно считать это ритуалом определенным, чтоли, я хуй знает как описать.
когда я швондера этого поебываю тут, дела в гору идут, хотя есть подозрение, что ебание швондера никак не влияет на это :guinda:
в сухом остатке, получается, что мы реально хуйней занимаемся, но пока это настроение поднимает, то почему бы и не заниматься. бросить всегда успеем.
у меня, кстати, практически не осталось сомнений, что он еблан в реале. хотя раньше по другому думал :( |