![]() |
Nibiry-Дура В этой комнате ветают ферамоны И Я ловлю один до боли мне знакомый И мне надоел пускай всё также монотонно Ты будешь рядом с мной как сикстинская мадонна Я как губка впитываю вечно нигатив И наши споры может решить только крик один Когда ты далеко плохо когда ты рядом не лучше Но в этой серой массе ты как зимой солнечный лучик Зачем тебе фотошоп ты ведь и так красива Лучше тебя не трогать, ты ведь жжёшь как крапива И я так рад,ты ведь заполнила сны мои красками Найди любовь тяжело, она закрыта в капсуле Сводишь с ума людей Сама того не зная Когда я сказал что будем принцем из италии Ты мило улыбнулась, ведь я казался наивным Мы должны быть вместе когда взорвёмся на минах Ведь я не гот,но часто в плохом настроение И ты не эмо,но плачешь время от времени Это игра чувствами идёт не по сценарию Дайте мне оригинал уже достали каверы Твоя жизнь-игра,а я в ней теннисный шарик И в твоей жизни под ногами я всегда мешаю Я убедился что любовь не проверяют тестами Ведь в этих в узких рамках нам с тобою очень тесно |
хуйнища страшная :) |
пасиба |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |