![]() |
Nibraska feat. Tasya Guseva - "Анорексия" Добрый день, граждане Рэпа и Хип-Хопа. Исполнительница Dasha Nibraska выложила трек "Анорексия" со своего готовящегося микстейпа "Нефть". Текст - Nibraska Читка - Nibraska Вокал - Tasya Gudeva Запись / Сведение / Мастеринг - студия звукозаписи Night Sound (г. Новосибирск) Послушать / Скачать Cover к треку подготовил Антон RaiTerr Надеемся, что вам понравится=) Поддержать можно так же на MyRapGame и VKontakte http://www.myrapgame.ru/data/photos/1/1/1/17/16087_536d67_530_400.png :kiss: |
ударение на и а не на е насколько я знаю. да и вообще что это блять за тема для рапа, лол:morj: |
ну да как по мне тоже АнарЕксия както по уебански звучит.А по сути Дувочк тебе мне кажется надо более социальный хардкор читать.прочитала как по мне хорошо.Но вот тема глупая.Припе тоже красивво спела |
побыстрее бы альбом |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну и бесталанный естессна:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/03/25210554065085d6400.gif Показать скрытый текст
вот это он же да?
|
нет |
ну ты на майрапгейм то хоть поддержал? или как? или на айсбакчеллендж вызови например:horosho: |
хахаха,я кстати хотел угареть и вызвать кого-нибудь,но потом через 2 секунды понял что никто не примет мой вызов |
фрей мог бы думаю. |
фрей щас круче Вани Снейка он бы это только за репост сделал |
А чем тема трека плоха-то? :confused: Для женщин очень актуальна. :) Все вы знаете хотя бы парочку таких в своём кругу знакомых, которые крайне заморачиваются на тему веса, фигуры, рациона питания, диет всяческих. :D |
хе хе хе))) Оригинально, мне понравилось. Так держать! В припеве что то есть... |
припев понравился. а так в читке нужно убрать паузы |
Ты мне нравишься:p надеюсь песняк фантазия);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |