Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ничего Личного - Куча Мала [2012] (при уч. Гидропонка, Денис KORE, Boris [НПМ] (ЦАО), Гудвин [Герои Комиксов], Lotos [Pro.form.], Ksandra, Ив, Неудержимые, Стичи [JAMBULA]) (https://www.hip-hop.ru/forum/nichego-lichnogo-kucha-mala-2012-pri-uch-gidroponka-457700/)

KoNDRaT 10 декабря 2012 10:14

Цитата:

Цитата от саша трюк (Сообщение 1076812959)
Рецензия by саша трюк (ептить)

Обложка мне не понравилось, ну можно было бы и покрасивей оформить альбом, но как внутри меня ждал довольно таки приятный плод работы.

01. Куча мала - вырезка из дома 2 :horosho: весь трек напомнил по стилю карандаша, кстати очень жаль, что он длится не долго :( биток расскачивает :meat: и вообще такой добрый трек.
02. Быстрей, Сильней, Выше... - первый мц к сожалению не знаю его псевдонима зачитал вообще на уровне :horosho: припев как то не понравился, минусок тоже не очень, как то он меня даже можно сказать взбесил что ли, ну не знаю вообщем:confused:
03. Любовь приходит тихо... - понравился трек, слил его на плеер, минус хорош, бэк вокалы тоже хорошо подобраны :horosho: "Ты выиграла мое сердце, я проиграл его с радостью" второй куплет вообще взорвал :horosho::meat::meat:
04. Докопаюсь - почему то сразу вспомнил молодого децла, только звук качественней и смысл немного стал скрытым от подростковых мозгов, припев хорош, минусок хорош :horosho: тречок позитифный прям настроение после 3 трека прибавил.
05. Куда приводят мечты - уходит на репит и на долгий, родители мечтают :horosho: не могу описать какие то свои эмоции, скорей всего зависть к мажорам... Вообщем как то так.
06. Немного тепла - хороший трек про былые времена, ностальгию навеяло :horosho: но на репит не ушло, не всегда мне же грустить;)
07. Время Унесёт - мясной трек, убежал в плеер:meat::horosho: Борис нпм :horosho: вообщем мне здесь все понравилось :meat:
08. Здесь... - хороший трек :horosho: но для пошатания мира у вас осталось 11 дней вроде как :rolleyes:
09. ЛПТ - Теперь я даже не знаю какую версию отправить на плеер:| :meat:
10. Надо сиять - да ваш релиз попал на радар, трек понравился :horosho: посыл правильный :horosho: ушло на плеер :meat:
Вообщем, альбом хороший, биты сделаны качественно, советую всем послушать, сделано все хорошо, что в плане исполнения, что в плане сведения :horosho:

Вот тебе спасибо большущее, мужик! Даже не столько за положительные мнения об альбоме спасибо, а за то что потрудился всё это расписать!!! Жму руку:meat:Побольше бы развёрнытых таких комментов на ххру)

Pistol 10 декабря 2012 12:44

Прослушал весь альбом, и вот мои мысли по этому поводу:
1. Порадовало интро, рифмы очень классные местами :horosho:
2. Прикольно сам факт, что Нижегородские исполнители записали с Клавой :) Минус не очень понравился, слишком монотонно звучит как по мне, а текста на уровне.
3. А вот тут как раз минус крутой... Рома и Валера посильнее звучат в данной песне, но текста у всех троих отличные.
4. Припев как я понял Лотос делал, очень круто получился :horosho: На мой вкус наиболее удачный куплет у Гудвина, но у Раймера и Кондрата тоже довольно сильные партии.
5. Одна из немногих песен без гостей, но получилась очень хорошо, только минус слишком простоват.
6. Радуют песни с диалогами... Девушка поет как надо, гостевые парни не понравились.
7. Денис как обычно на хорошем уровне, Борис голосом своим берет, у НЛ тоже отличные куплеты, но поднадоел минусок и припев к концу, слишком длинный трэк.
8. Рома классный припев сделал, куплеты ровные, песня прослушалась на одном дыхании.
9. См. пункт 3=) Добавлю только, что гитара очень гармонично звучит, впрочем как и простой биточек, то что нужно.
10. Думал аутро, как обычно отойдет на тормозах, но оказалось что аутро может звучать, как отдельная качественная песня :horosho:

Начав слушать альбом, как и любой другой, надеялся найти, как хиты, так и не особо удачные песни... Пару песен с заявкой на хит услышал, а вот откровенных провалов тут просто нет, по этому советую скачать данный продукт.

P.S. Поздравляю Рому и Валеру с очень хорошим релизом, по совокупности всех показателей за альбом я бы поставил 4+ (планка поднята довольно высоко, но есть куда расти).

Шуз 10 декабря 2012 12:44

ну что, Валер, Ром, поздравляю с релизом!!! качаю)

KoNDRaT 10 декабря 2012 12:50

Цитата:

Цитата от Pistol (Сообщение 1076813411)
Прослушал весь альбом, и вот мои мысли по этому поводу:
1. Порадовало интро, рифмы очень классные местами :horosho:
2. Прикольно сам факт, что Нижегородские исполнители записали с Клавой :) Минус не очень понравился, слишком монотонно звучит как по мне, а текста на уровне.
3. А вот тут как раз минус крутой... Рома и Валера посильнее звучат в данной песне, но текста у всех троих отличные.
4. Припев как я понял Лотос делал, очень круто получился :horosho: На мой вкус наиболее удачный куплет у Гудвина, но у Раймера и Кондрата тоже довольно сильные партии.
5. Одна из немногих песен без гостей, но получилась очень хорошо, только минус слишком простоват.
6. Радуют песни с диалогами... Девушка поет как надо, гостевые парни не понравились.
7. Денис как обычно на хорошем уровне, Борис голосом своим берет, у НЛ тоже отличные куплеты, но поднадоел минусок и припев к концу, слишком длинный трэк.
8. Рома классный припев сделал, куплеты ровные, песня прослушалась на одном дыхании.
9. См. пункт 3=) Добавлю только, что гитара очень гармонично звучит, впрочем как и простой биточек, то что нужно.
10. Думал аутро, как обычно отойдет на тормозах, но оказалось что аутро может звучать, как отдельная качественная песня :horosho:

Начав слушать альбом, как и любой другой, надеялся найти, как хиты, так и не особо удачные песни... Пару песен с заявкой на хит услышал, а вот откровенных провалов тут просто нет, по этому советую скачать данный продукт.

P.S. Поздравляю Рому и Валеру с очень хорошим релизом, по совокупности всех показателей за альбом я бы поставил 4+ (планка поднята довольно высоко, но есть куда расти).

Вторая рецензия - заебись))):horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Шуз (Сообщение 1076813412)
ну что, Валер, Ром, поздравляю с релизом!!! качаю)

надеюсь тоже по всем трекам пройдёшься, как прослушаешь, Илюх?))

a.k.a Angel 10 декабря 2012 13:13

Ае)) тоже наконец то прослушал весь))

1) Интро мощное такое вышло, атмосферно..рифмы ммм)))

2) Круто что с Понкой, но этот трек даже теряется на фоне других..соглашусь с Пистолом наверное минус неудачен

3) Видел в живую исполнение, для выступление самое то)) Послушал в аудио) Гудвин придает мяска конечно):meat:

4) По тексту и исполнению :horosho: но как то без атмосферно...из за минуса опять таки думаю

5) Парни на фите лишние)) Надо было вас с ксандрой оставлять) ;)

6) Мне всех больше понравился этот трек)) Атмосфера ахуевшая...Никого лишнего нет) припев ммм)) :meat::meat::meat:

7) Рома красавчик припев ммм..Ив не порадовал

8) Песня для радио ;)) :horosho::horosho::horosho: Валерин куплет порадовал ;) Ближе как то;)

9) Мощно даже просто для трека с альбома) а как аутро это взрыв просто)))

P.S Поздравляю со вторым альбомом Ничего Личного и Ромку с его дебютом ;) В целом алюбом слушается на одном уровне без ям! Набор артистов хороший, но некоторые на своих треках показались лишними! Оценку ставить не буду но советую всем заценить ;)
a.k.a Angl рядом..:cool:

KoNDRaT 10 декабря 2012 14:26

Цитата:

Цитата от a.k.a Angel (Сообщение 1076813518)
Ае)) тоже наконец то прослушал весь))

1) Интро мощное такое вышло, атмосферно..рифмы ммм)))

2) Круто что с Понкой, но этот трек даже теряется на фоне других..соглашусь с Пистолом наверное минус неудачен

3) Видел в живую исполнение, для выступление самое то)) Послушал в аудио) Гудвин придает мяска конечно):meat:

4) По тексту и исполнению :horosho: но как то без атмосферно...из за минуса опять таки думаю

5) Парни на фите лишние)) Надо было вас с ксандрой оставлять) ;)

6) Мне всех больше понравился этот трек)) Атмосфера ахуевшая...Никого лишнего нет) припев ммм)) :meat::meat::meat:

7) Рома красавчик припев ммм..Ив не порадовал

8) Песня для радио ;)) :horosho::horosho::horosho: Валерин куплет порадовал ;) Ближе как то;)

9) Мощно даже просто для трека с альбома) а как аутро это взрыв просто)))

P.S Поздравляю со вторым альбомом Ничего Личного и Ромку с его дебютом ;) В целом алюбом слушается на одном уровне без ям! Набор артистов хороший, но некоторые на своих треках показались лишними! Оценку ставить не буду но советую всем заценить ;)
a.k.a Angl рядом..:cool:

сегодня прям день рецензий какой-то) Денис, спасибо за развёрнутый комментарий и за добрые слова) Ну а я пиздецки рад просто, что альбом вкатывает слушателю:)

MC_46_RUS 10 декабря 2012 14:28

хорошо сделано! :trucat-ng::trucat-ng::trucat-ng: продолжайте в том же духе ,делать драйв через дух в ухе

brut25kadr 10 декабря 2012 17:31

надо приценить! смотрел видеосэмплерок)))

KoNDRaT 10 декабря 2012 17:42

Ребята на торренте вот раздачу оформили с альбомом, может пригодится кому
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=56756578

Ира PSP 10 декабря 2012 17:51

Молодцы :horosho:
ребята это стоит приценить

a.k.a Angel 10 декабря 2012 17:52

Че там по скачкам то уже?)

KoNDRaT 10 декабря 2012 18:21

Цитата:

Цитата от BRUT[25kadr] (Сообщение 1076814510)
надо приценить! смотрел видеосэмплерок)))

отписывай мнение, как припалишь материал)))
Цитата:

Цитата от MC_46_RUS (Сообщение 1076813770)
хорошо сделано! :trucat-ng::trucat-ng::trucat-ng: продолжайте в том же духе ,делать драйв через дух в ухе

от души)
Цитата:

Цитата от Ирочка PSP (Сообщение 1076814591)
Молодцы :horosho:
ребята это стоит приценить

Ира дело говорит;)
Цитата:

Цитата от a.k.a Angel (Сообщение 1076814596)

хз кстати, есть ли счётчик на майле))) ща гляну, если есть - копирну статистику))

чикиряу 10 декабря 2012 18:37

любовь приходит тихо
слушаю уже целый день...

KoNDRaT 10 декабря 2012 18:53

Цитата:

Цитата от саша трюк (Сообщение 1076814790)
любовь приходит тихо
слушаю уже целый день...

какую из версий??)) Просто башку ломаем, на какую же клип снимать в итоге))

чикиряу 10 декабря 2012 18:55

Цитата:

Цитата от KoNDRaT (Сообщение 1076814862)
Цитата:

любовь приходит тихо
слушаю уже целый день...

честно говоря две
но как то вот сейчас прослушал и более сценарий прорисовывается именно к 3 треку

KoNDRaT 10 декабря 2012 18:56

Цитата:

Цитата от саша трюк (Сообщение 1076814873)
Цитата:

Цитата от KoNDRaT (Сообщение 1076814862)
Цитата:

любовь приходит тихо
слушаю уже целый день...

честно говоря две
но как то вот сейчас прослушал и более сценарий прорисовывается именно к 3 треку

да, пока на том же остановились))) У 9го трека музло мощнее, но в 3м как то поглаже всё звучит
Цитата:

Цитата от a.k.a Angel (Сообщение 1076814596)

блин, нет там счётчика((((

MaximZigZag 10 декабря 2012 18:57

альбом взорвал сильно отличается от навырост)))
клава не впечатлила !
борис и денис порадовали на релизе
МИР)

Squaaaad! 10 декабря 2012 19:25

Цитата:

Цитата от KoNDRaT (Сообщение 1076814544)
Ребята на торренте вот раздачу оформили с альбомом, может пригодится кому
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=56756578

http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=567058 - Вот албом для тех, кто не зареган на рутрекере, если есть такие

Шуз 10 декабря 2012 20:25

Цитата:

надеюсь тоже по всем трекам пройдёшься, как прослушаешь, Илюх?))
послушал два раза альбом, выделил треки которые пойдут на репит в плеер. завтра отпишу по трекам:bomba::bomba::bomba:

чикиряу 10 декабря 2012 21:03

кондрат если сценарист нужен будет обращайтесь бесплатно придумаю ;)

a.k.a Angel 10 декабря 2012 22:06

Еще полюбому на трек с Кором и Борисом надо)))

Сладкий кофе 10 декабря 2012 23:51

Хороший качественный альбом, полный разнообразием тематике песен, интересных фитов , очень легко слушается)))

a.k.a Angel 11 декабря 2012 00:53

Апаем темку ребята))):horosho::horosho::horosho:

KoNDRaT 11 декабря 2012 06:43

Цитата:

Цитата от саша трюк (Сообщение 1076815598)
кондрат если сценарист нужен будет обращайтесь бесплатно придумаю ;)

Мы ещё летом написали охуительный сценарий)) Только вот в нас, как актёрах, я совсем не уверен:(
Цитата:

Цитата от a.k.a Angel (Сообщение 1076815994)
Еще полюбому на трек с Кором и Борисом надо)))

Кстати заебись идея, они ж в МСК оба, за один день их можно отснять)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Сладкий кофе (Сообщение 1076816476)
Хороший качественный альбом, полный разнообразием тематике песен, интересных фитов , очень легко слушается)))

Спасибо, мужик, приятно слышать:horosho:

Moron 11 декабря 2012 08:46

Наткнулся недавно на семплер,послушал,даже круче чем ожидал):horosho::meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.
Страница 2 из 5: 12345