Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ничего Личного - Куча Мала [2012] (при уч. Гидропонка, Денис KORE, Boris [НПМ] (ЦАО), Гудвин [Герои Комиксов], Lotos [Pro.form.], Ksandra, Ив, Неудержимые, Стичи [JAMBULA]) (https://www.hip-hop.ru/forum/nichego-lichnogo-kucha-mala-2012-pri-uch-gidroponka-457700/)

KoNDRaT 26 декабря 2012 07:00

Цитата:

Цитата от Khaddafi (Сообщение 1076863558)
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1076846626)
Уровень гораздо выше того что было раньше.

Вот, кстати, да, тож хотел этот момент отметить. Действительно сильно подтянулись.
И ничем не уступают гостям на альбоме.

Да, этот альбом - более осознанный вплане текста и рифм! "Навырост" - был пробой пера, я так считаю:)
Цитата:

Цитата от ZадиRA (Сообщение 1076878742)
надо скачать..

так давно пора;)

mative 26 декабря 2012 10:29

заебись потсоны) качну, позже рецензию заморочу)

Chell 26 декабря 2012 11:15

Никогда данных ребят не слышал, но исполнители на фитах впечатлили, качаю...

lost highway 26 декабря 2012 11:18

один трек без фитов :facepalm:

KoNDRaT 28 декабря 2012 08:18

Цитата:

Цитата от mative (Сообщение 1076880839)
заебись потсоны) качну, позже рецензию заморочу)

Ништяк - ждём рецензию полюбасу от дебя:horosho:
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1076880963)
Никогда данных ребят не слышал, но исполнители на фитах впечатлили, качаю...

отписывай мнение, как приценишь;)

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Беломазый Хьюи (Сообщение 1076880968)
один трек без фитов :facepalm:

Мне лично абсолютно не принципиально к примеру, с фитом трек или нет - главное, чтоб звучал полноценно, чего мы вроде как добились в каждом из треков!

TooDi 1 января 2013 21:48

послушал, как и ожидал в принципе всё на уровне, больше всего последний трек понравился.

молодцы пацаны :horosho:

Chell 11 января 2013 05:12

Давно скачал и как-то особо не расслушивал, кидал в плеер пару трэков на фончик т.к. от неизвестных исполнителей с х.х.ру изначально не ждешь чего-то очень крутого, а недавно как-то случайно последний трэк с альбома в плейлисте оказался и очень понравилось, уже внимательно послушал весь альбом, очень крут :horosho: Незаслуженно мало отзывов здесь о нем... Странно, что раньше не слышал о этой команде.

vs. 15 мая 2013 14:51

Оставлю тоже отзыв, так как альбом до сих пор в плеере и периодически отдельные треки переслушиваю. На мой взгляд, достаточно крепкий альбом. Биты отличные, гости интересные, куплеты цепкие, все как надо. Для себя выделил Интро, Докопаюсь (Припев Лотоса отличнейший, Первый мц перечитал ГудВина, кстати, в его же стиле:) ) и Здесь. Ждем новья внебаттлового:horosho:

Рома_Раймер 8 июня 2013 00:09

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077448593)
Оставлю тоже отзыв, так как альбом до сих пор в плеере и периодически отдельные треки переслушиваю. На мой взгляд, достаточно крепкий альбом. Биты отличные, гости интересные, куплеты цепкие, все как надо. Для себя выделил Интро, Докопаюсь (Припев Лотоса отличнейший, Первый мц перечитал ГудВина, кстати, в его же стиле:) ) и Здесь. Ждем новья внебаттлового:horosho:

Ой Ой Ой) спасибо, мужик:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.
Страница 5 из 5: 12345