![]() |
Ничего личного - Куча Мала (видеосемплер альбома, в котором приняли участие Гидропонка, Денис KORE, Boris [НПМ] (ЦАО), Ив, Гудвин [Герои Комиксов], Lotos [Pro.form.], Ksandra, Неудержимые, Стичи [JAMBULA]) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qhDiECf7VuY Съёмка, монтаж: Мусолин Александр Контакты "Ничего Личного": Вконтакте: http://vk.com/nichegolichnogonn Twitter: @valera_kondrat @Roma_RhYmeR |
интересный видеосэмплер сделали, фиты тоже вроде норм, но так вот чтоб прям зацепил трек какой-нибудь при просмотре не было такого |
бля хуй знает чо за реп певцы такие,но видеосемплер заебись вышел:horosho: |
Как выйдет, послушаю, хотя не все заинтересовало. Пока на репите только трек "Навырост", надеюсь появится ещё что-то. |
отмечусь. не знаю что за первый трек, но он воистину впечатлил как битом, так и исполнением. а, ну и поздравляшки летят, хуле:bokal: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Тоже не знаю кто это) Но и сэмплер и видос отличный) :horosho: |
Цитата:
За респект спасибо отдельное:horosho: |
вроде нормалньо, альбом скачаю :) |
Ваш первый альбом мне понравился. Парни, молодцы. Жду этот. Спасибо за отличнейшую музыку. |
Ебать же круто сделали ребята:horosho: теперь вот альбом жду... мир:dovolen: |
хорош :horosho: отвечаю, понравилось :meat: |
это будет мясо, посоны :meat: да стопудова! а видеосэмплер крутой:bomba: |
заебись чё сказать!Понравился как пацан второй читает припевы тоже круто выдает |
сделано интересно и есть треки, которые появилось желание послушать, особенно первый и последний (по мне так очень заебатый :horosho:), но, например, трек, где "в 25 похоронил немало близких" совсем не понравился...особенно то, в какой манере его преподносишь... |
дорогу провинции!!! |
Скачаю, чё:horosho: |
Какой то ВУТонГН |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посоны)спасибо за отзывы)) старались) |