![]() |
Ничего не ем только курю сигареты и бухаю Люди, плиз напугайте меня чем-нибудь. Ведь есть же там блять цирроз печени, приобретенная гипертония, сердечная недостаточность, острое отравление, рак легких, рак желудка, отках почек, смерть, смерть, смерть. Я не дурак, но я не могу без алкоголя. Мне 20 лет, и если удается удержаться 3 дня, то это для меня блять подвиг. Пью в основном пиво, но в невероятных количествах. Почти не нем ничего. Напугайте меня, скажите что если не прекращать с этой хуйней я сдохну как тот один ваш знакомый... |
Буууууу:guinda: |
мое равнодушие к твоей жалкой душонке должно тебя напугать. |
Цитата:
меня лично пугает твой ник, дата регистрации и количество постов... |
уже 2 год так, в этом нет ничего страшного :o |
Блять и вот о жизни таких мудаков я должен заботится :( Хуевая у меня работенка,надо было блять в газпроме оставатся ,чем я думал блять. |
Ты сдохнешь как мой один знакомый, начал бухать лет в 20 и умер...в 67 от туберкулеза))) |
болезни - хуйня, это само сабой:o брат, ты о жене будующей подумай, она ж тебя нахуй пошлет а сын? ему такой отец в хуй маленький не уперся... |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подуши удава:nsk: |
Цитата:
|
у меня соседка от цирроза умерла. позавчера хоронили. Артур, очухайся. :miha: хотя о чем это я.. где блядь мой розовый шестисотый? :krik: |
переходи на наркотики. На курево. И жрать начнешь соответственно. |
Цитата:
|
У меня друг не мог без пива. Его положили в какую-то клинику, где он сидел на капельницах. Ему делалия пиявко- терапию(или как она там называется)- это для того что бы кровь быстрее обновилась... В итогом год не пил ни глотка. А так у меня дядя с цирозом печени. Попробуй не пить как можно дольше, потом когда будет не в моготу выпей полбанки пива, потом снова не пей как можно дольше... Вот Или почитай Аллен Карра Лёгкий способ бросить пить http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_control_alcohol |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
я так же как ты бухал,бухал,бухал...и вот я там:saint::saint: Добавлено через 42 секунды бросай сука пить!!!:tomato::tomato::krik: |
болезни это ещё хрень . от такого образа жизни сосуды слабнут и как следствие велика вероятность инсульта который можэт въебать влюбое время влюбом месте независимо от возраста. а после инсульта осложнения всякие( при условии что тебя откачают) паралич например. |
Цитата:
|
Влюбись в кого нибудь сильно, крышу сорвет так, что про пиво забудешь, это не зависимость а привычка,замени ее чем нибудь полезным. |
Цитата:
постов было бы меньше еслиб работа была интереснее. а насчет 08 года регистрации - ну чтож тогда ты более убогий чем я себе представлял если судишь человека по году регистрации на форуме, прими мои соболезнования и сдохни уже 20 летний взрослый и адекватный персонаж. ебать. я плакать не буду |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |