![]() |
Цитата:
ты не первый кто это заметил, кстати слезы берегу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все пиздато, ты помоему крутой тип |
Цитата:
ну хуй знает братан, я тут только пытаюсь услышать мнения насчет жесткого пивного алкоголизма в 20 лет... |
Цитата:
не нравится эффект. Цитата:
|
Цитата:
|
Бля мужыГ ты не о том думаешь , цироз печени вся хуйня - это стыдно и впадлу боятся :D Но расскажу реальную историю , мы с пацанами тоже по злому бухали , практически 3-4 месяца в запоях и по жесскому , тоесть понимаешь нажирались и отключались , а с утра опять бухали =) на Цироз нам было допизды , но бля реально по чуть чуть едет крыша ( но и крыша в данной ситуации хуйня полная ) Однажды на хате сидели , и привели блядей , и чувак один ( пусть его псевдоним будет Витя ) значит разводит эту дичь , выпили Зб и дело к ночи...и тут выясняется что у него ночью не встал :eek: Но думаем хуйня , сильно пьяный был...ан нихуя , на след пьянь такая же шляпа понял..и все...умер его Бони младший =((( кароче такая вот хуйня , подумай о физической связи |
Артур, будешь дальше бухать - будешь с баттлов слетать наф xDDD |
Дружище, бухать - не выход...я вот тоже последнее время по привычке выёбываю по 0.5 пива по вечерам....могу пойти плана накурится....это не выход...я сам уже заебался....дружище....печень болит если бегатьначинаю....курю и курил я уже давно...сигареты....план но его реже...а сигареты - полторы пачки в день((( это нихуя не хорошо....но главное не колотся, от остального можно вылечится, уйти как-то((( но ты завязывай нахуй) |
Вложений: 3 Будешь бухать и любить репчик как я, будешь таким же, отвечаю!! =) |
xtreme, сколько это продолжается? тут не пугаться надо,не поможет,по себе знаю ( найди себе какое нибудь занятие,х.з придумай чё делать вместо бухары. ты отчего пьёшь? типо вот заебись,кураж,весело и т.д.? или как? у меня знакомые есть просто,которые хуярют каждый день,типо "хули ещё делать,вышел я на улицу и чё? сидеть просто штоли или гулять? пойду нахерачусь" |
Цитата:
Сына с таким образом жизни может и не получиться :| |
Чувак,посмотри фильм профессора Жданова о вреде алкоголя,табака и наркотиков.названия не помню.Нужно будет название могу посмотреть,если не передумал |
Ну был у меня штрих знакомый, тоже бухал каждый день. Покупал себе на месяц мешок картошки и через день варил себе, что бы на алкоголь больше лаве оставалось. Сейчас уже по вене гоняет. |
Цитата:
Имхо,хуйня,посмотрел,во время просмотра головой покивал - "Да,да,правильно говорит" и не более.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак все заебись таких много....раслабся:morj: |
бухай дальше:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата: