Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ничего не ем только курю сигареты и бухаю (https://www.hip-hop.ru/forum/nichego-ne-em-tolko-kuryu-sigarety-i-buhayu-201278/)

Кутх 28 ноября 2008 17:05

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065614461)
ты какой-то злой, кстати

злой.
ты не первый кто это заметил, кстати
слезы берегу.

xtreme 28 ноября 2008 17:11

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065614482)
злой.
ты не первый кто это заметил, кстати
слезы берегу.

выпей пива:morj::morj::morj:

Twaddler MC 28 ноября 2008 17:11

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065614236)
тебя забыли спросить, открой окно, мамка за запах ягуара 20 рублей вечером не даст...

Смойся в унитазе,хамло :o

zazenko 28 ноября 2008 17:11

Все пиздато, ты помоему крутой тип

xtreme 28 ноября 2008 17:15

Цитата:

Цитата от Twaddler MC (Сообщение 1065614516)
Смойся в унитазе,хамло :o

хамло - это тот которого обозвал оленем зарегившийся вчера типок с ником Пастух Оленей?

ну хуй знает братан, я тут только пытаюсь услышать мнения насчет жесткого пивного алкоголизма в 20 лет...

Кутх 28 ноября 2008 17:19

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065614515)
выпей пива:morj::morj::morj:

давно не пью.
не нравится эффект.

Цитата:

Все пиздато, ты помоему крутой тип
не такой крутой как чак норрис, но я уже тренирую свой коронный удар *смеется*

Пастух Оленей 28 ноября 2008 17:33

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065614538)
хамло - это тот которого обозвал оленем зарегившийся вчера типок с ником Пастух Оленей?

ну хуй знает братан, я тут только пытаюсь услышать мнения насчет жесткого пивного алкоголизма в 20 лет...

Я не типок,а здоровый человек.А ты судя по этой теме,убогий алкаш,который в жизни ничего не добился и не добьется :o

NVK_N1_Критик 28 ноября 2008 20:11

Бля мужыГ ты не о том думаешь , цироз печени вся хуйня - это стыдно и впадлу боятся :D
Но расскажу реальную историю , мы с пацанами тоже по злому бухали , практически 3-4 месяца в запоях и по жесскому , тоесть понимаешь нажирались и отключались , а с утра опять бухали =) на Цироз нам было допизды , но бля реально по чуть чуть едет крыша ( но и крыша в данной ситуации хуйня полная )
Однажды на хате сидели , и привели блядей , и чувак один ( пусть его псевдоним будет Витя ) значит разводит эту дичь , выпили Зб и дело к ночи...и тут выясняется что у него ночью не встал :eek:
Но думаем хуйня , сильно пьяный был...ан нихуя , на след пьянь такая же шляпа понял..и все...умер его Бони младший =((( кароче такая вот хуйня , подумай о физической связи

Novy 28 ноября 2008 20:16

Артур, будешь дальше бухать - будешь с баттлов слетать наф xDDD

KaSKaD 28 ноября 2008 20:28

Дружище, бухать - не выход...я вот тоже последнее время по привычке выёбываю по 0.5 пива по вечерам....могу пойти плана накурится....это не выход...я сам уже заебался....дружище....печень болит если бегатьначинаю....курю и курил я уже давно...сигареты....план но его реже...а сигареты - полторы пачки в день((( это нихуя не хорошо....но главное не колотся, от остального можно вылечится, уйти как-то((( но ты завязывай нахуй)

@ MaRiO @ 28 ноября 2008 20:32

Вложений: 3
Будешь бухать и любить репчик как я, будешь таким же, отвечаю!! =)

Shuga Boobs 28 ноября 2008 20:42

xtreme, сколько это продолжается?
тут не пугаться надо,не поможет,по себе знаю (
найди себе какое нибудь занятие,х.з придумай чё делать вместо бухары.
ты отчего пьёшь? типо вот заебись,кураж,весело и т.д.? или как?
у меня знакомые есть просто,которые хуярют каждый день,типо "хули ещё делать,вышел я на улицу и чё? сидеть просто штоли или гулять? пойду нахерачусь"

AirMisha 28 ноября 2008 20:45

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1065614187)

а сын?
ему такой отец в хуй маленький не уперся...

Сына с таким образом жизни может и не получиться :|

vs. 28 ноября 2008 20:52

Чувак,посмотри фильм профессора Жданова о вреде алкоголя,табака и наркотиков.названия не помню.Нужно будет название могу посмотреть,если не передумал

Kest 28 ноября 2008 20:54

Ну был у меня штрих знакомый, тоже бухал каждый день. Покупал себе на месяц мешок картошки и через день варил себе, что бы на алкоголь больше лаве оставалось. Сейчас уже по вене гоняет.

Shuga Boobs 28 ноября 2008 21:07

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1065616298)
Чувак,посмотри фильм профессора Жданова о вреде алкоголя,табака и наркотиков.названия не помню.Нужно будет название могу посмотреть,если не передумал

В.Г. Жданов "Алкогольно-табачный терроризм.Угроза русскому народу"
Имхо,хуйня,посмотрел,во время просмотра головой покивал - "Да,да,правильно говорит" и не более..

AirMisha 28 ноября 2008 21:20

Цитата:

Цитата от eavy2007 (Сообщение 1065616468)
Имхо,хуйня,посмотрел,во время просмотра головой покивал - "Да,да,правильно говорит" и не более..

:horosho:

**R@dOl** 28 ноября 2008 23:40

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065613851)
Люди, плиз напугайте меня чем-нибудь. Ведь есть же там блять цирроз печени, приобретенная гипертония, сердечная недостаточность, острое отравление, рак легких, рак желудка, отках почек, смерть, смерть, смерть.

Я не дурак, но я не могу без алкоголя. Мне 20 лет, и если удается удержаться 3 дня, то это для меня блять подвиг. Пью в основном пиво, но в невероятных количествах. Почти не нем ничего.

Напугайте меня, скажите что если не прекращать с этой хуйней я сдохну как тот один ваш знакомый...

Каждая бутылка пива заменяет удар по печени.Ты так скоро сам себе пизды до смерти навешаешь.:tomato:

Flink(NFmT) 28 ноября 2008 23:46

чувак все заебись таких много....раслабся:morj:

vtryapki 29 ноября 2008 00:32

бухай дальше:horosho:

Эмиль Тротуар 29 ноября 2008 00:41

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1065613851)
Люди, плиз напугайте меня чем-нибудь. Ведь есть же там блять цирроз печени, приобретенная гипертония, сердечная недостаточность, острое отравление, рак легких, рак желудка, отках почек, смерть, смерть, смерть.

Я не дурак, но я не могу без алкоголя. Мне 20 лет, и если удается удержаться 3 дня, то это для меня блять подвиг. Пью в основном пиво, но в невероятных количествах. Почти не нем ничего.

Напугайте меня, скажите что если не прекращать с этой хуйней я сдохну как тот один ваш знакомый...

Билять!!! Один в один, пиффко тоже моя ах.. слабость, ещё винища сегодня нажрался, как скотина:meat:. Пиздец!!!! Убейте меня!!!

vs. 29 ноября 2008 15:06

Цитата:

Цитата от eavy2007 (Сообщение 1065616468)

Ну хуй знает.мне помогло.я потом вечера 3 или 4 не пил:)Если автор это не для какого либо понта написал,а его это действительно Волнует,то данный фильм для него.Есть еще вариант записаться в качалку записаться и поставить себе условие не пить в день занятия,так как это явно не лишним будет.Я раз после бухаЧа сходил-не лучшие ощущения.Или в футбол погоняй.Главное жажду потом пивом не утоляй:)

xtreme 30 ноября 2008 01:34

Цитата:

Цитата от eavy2007 (Сообщение 1065616192)
xtreme, сколько это продолжается?
тут не пугаться надо,не поможет,по себе знаю (
найди себе какое нибудь занятие,х.з придумай чё делать вместо бухары.
ты отчего пьёшь? типо вот заебись,кураж,весело и т.д.? или как?
у меня знакомые есть просто,которые хуярют каждый день,типо "хули ещё делать,вышел я на улицу и чё? сидеть просто штоли или гулять? пойду нахерачусь"

в основном из-за того что нехуй делать, да. это сейчас, я уже 2 месяца не работаю, только в универ хожу (подзажало с учебой). А когда работал - пил по вечерм пиво потому что на работе пиздец как нервно было...

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от Novy (Сообщение 1065615943)
Артур, будешь дальше бухать - будешь с баттлов слетать наф xDDD

епты я в батлах то участвую потому что бухаю)

Покрас Лампас 30 ноября 2008 15:25

не лучше огранич себя сам, если сам не дойдёш хуй кто убедит

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.
Страница 2 из 2: 12