![]() |
Вложений: 1 слышь ты меня не пугай своими кулаками в перчатках у меня вон какой зверь в подвале живет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл темы? |
бывает такое :p |
Цитата:
я вспомнил шо у мну тоже хуйня вчера приключилась |
ну ты же не круасан. |
гта вайс сити мне напомнила история |
Вложений: 1 упс |
Цитата:
|
по сабжу: совсем у вас в Калифорнии люди от беззакония опьянели, что уже в парке пиво пьют. |
скучно вовга, по барам слушать кантри...на хатах всю зиму просидели..славянская душа зелени и воздуха просить) ;) |
есть такая буква, брателло, мы уже с марта месяца по-иногдам играем в футбол в парке) и классно всем. а после, то у кого семьи, по домам, кто холостой, в бар. и никто никого не трогает. все знают друг друга. техас, хуле) |
Цитата:
|
с мексами играли в последний раз, нас человек 10, в возрастной категории от 24х и до сорока, мексы - пиздюки, но состоят в футбольной команде. так мы их рвали первые полтора часа, с счётом 4-2. потом мы уже подустали и в последние 20 минут пропустили 3 мяча. ну всем уже было похуй, т.к. здоровые дядьки бегали полтора часа уже, заебались в конец. вобщем, по словам Виктора, типа самого старшего и самого в плане футбола разводящего, мы их порвали))) :D :D я верю Виктору! мы их порвали перед тем как им дали выиграть))) |
Цитата:
|
пиздато. респект :horosho: |
блябуду я под гашем с коней :) http://www.youtube.com/watch?v=ru-SKVwxbxs |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |