аа.. да, знакомо.
сидишь такой короче и тут обана нате - образ/рифм/строчка охуенная. хм.. че бы такого сварганить с нею, думаешь )) открываешь ворд, ну или блокнот там, кому как.
пишешь короче, пишешь вобщем. но чето как то тааак =/ и тут то все самое интересное и начинается - открывается кран )) вода рекой, рифма ради рифмы у кого, у кого образ ради образа, строчка ради строчки и тд и тп. тут уже все от настроения и техники зависит. ну короче в кураж вошел..
все так круто блин получается, прям тащишься. однако не обращаешь внимания на то, что даже и не знаешь чем закончить хочешь, но все равно перебираешь слова, рифмы, образы и идешь все дальше и дальше. ну вот, то ли надоело, то ли устал.. заканчиваешь, сворачиваншся. хм...
перечитываеш так и понимаешь, что бляяя.. это же адская хрень без смысла. я уже говорил что начинается все самое интересное? ну тогда теперь идет самое сладкое )) сидишь, читаешь и приплетаешь смысл поверх, связывая разрозненные части. вроде получилось, да? что же, а ведь пиздато то - так говоришь про себя и со спокойной душой выкладываешь это на форум, смысл то есть ведь, скрытый, так то даже пиздатей. ты то, я то, видим-видишь ))
абстракт нах, хуле.
Добавлено через 1 минуту
мне понравилось.