![]() |
ничто - Хроники Убийц и Чугунный Дон-Кихот Среди безглазых серых масс Вы нас всегда узнаете. Рука ассасина как касса для застрявших вокзале. Наша карма - это всласть громыхать костями. Между пальмами валяясь, замертво останетесь спустя миг. Один момент – и ласты склеены, К Ленину соседей в мавзолей подселим, Не дави червей, ведь будем все мы ими съедены, И зеркало – не собеседник совсем, Для тех, кто на смерть смотреть не смеет. Траволта ровно вынул ствол и положил на полку, Гарри Поттер вытер лоб от пота и прилипших молний, Дональд Дак гульнул по-полной на всё дядюшкино золото, Ну а чугунный Дон-Кихот, к слову, не любит ослов и стоит всё с рапирой отломанной. Моя норма опиума где-то около ноты от сонаты великого Людвига Ван Бетховена. Эта ксерокопия венка Пилата Понтия Убила каскадёра, рыбкой плюхнувшегося в море… В роме нервы не мрут и время не тонет, Но кураре в него тереть определённо стоит. В ежедневнике застой и в жертвеннике пустоты? Просто из мессенджера сотри историю ты. |
аа.. да, знакомо. сидишь такой короче и тут обана нате - образ/рифм/строчка охуенная. хм.. че бы такого сварганить с нею, думаешь )) открываешь ворд, ну или блокнот там, кому как. пишешь короче, пишешь вобщем. но чето как то тааак =/ и тут то все самое интересное и начинается - открывается кран )) вода рекой, рифма ради рифмы у кого, у кого образ ради образа, строчка ради строчки и тд и тп. тут уже все от настроения и техники зависит. ну короче в кураж вошел.. все так круто блин получается, прям тащишься. однако не обращаешь внимания на то, что даже и не знаешь чем закончить хочешь, но все равно перебираешь слова, рифмы, образы и идешь все дальше и дальше. ну вот, то ли надоело, то ли устал.. заканчиваешь, сворачиваншся. хм... перечитываеш так и понимаешь, что бляяя.. это же адская хрень без смысла. я уже говорил что начинается все самое интересное? ну тогда теперь идет самое сладкое )) сидишь, читаешь и приплетаешь смысл поверх, связывая разрозненные части. вроде получилось, да? что же, а ведь пиздато то - так говоришь про себя и со спокойной душой выкладываешь это на форум, смысл то есть ведь, скрытый, так то даже пиздатей. ты то, я то, видим-видишь )) абстракт нах, хуле. Добавлено через 1 минуту мне понравилось. |
ага, но ты же просил что-нибудь выложить. а смысла здесь до коликов, даже если его нет, это тоже смысл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |